Экономикаnewformat.info20 января 2020

В Украине повысили выплаты трем категориям пенсионеров

Некоторые категории пенсионеров будут с 1 января 2020 года получать более высокие пенсии.

Так, военным и другим лицам, которым пенсия назначена по Закону «О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы, и некоторых других лиц» до 1 марта 2018 года и пересчитана с 1 января 2018 года, пенсия будет выплачиваться в повышенном размере с учетом 100 процентов суммы повышения пенсии, определенного на 1 марта 2018 года.

Об этом пишет Юрлига.

В свою очередь, полицейским с 1 января 2020 года выплачивается пенсия, которая с 1 января 2016 года рассчитана из размера денежного обеспечения по приравненной должности полицейского (с учетом доплат к предыдущему размеру пенсии, повышений, индексации и других доплат (кроме повышений, дополнительной пенсии, целевого пособия, пенсии за особые заслуги перед Украиной).

Кроме того, правоохранителям ежемесячно будет компенсироваться неполученная разница между месячным размером повышенной пенсии, рассчитанной с 1 января в 2016 г., и месячным размером пенсии, полученной с 1 января в 2016 г. по 31 декабря в 2017 г. Доплаты будут проводить до полного погашения суммы разницы.

22 комментария

Написать комментарий
  • константин
    21 января 2020
    Не вводите людей в обман,никакого повышения пенсии не было,это сумма долга который растянули на два года поэтапно а не какое это не повышение пенсии,прежде чем писать надо разобраться,а не обманывать людей
    Ответить
    • Антон
      21 января 2020
      константин
      правда
      Ответить
      • николай
        21 января 2020
        Антон
        брехня
        Ответить
  • Мария
    21 января 2020
    Почему обманиваете людей, кму повисили???? А чтоб ви жили на одну пенсию!!!!!
    Ответить
  • Валерий
    21 января 2020
    брехня
    Ответить
  • Григорій
    21 января 2020
    які три категорії заявляли що пенсіонерам яким за 80 років буде значне підвищення БРЕХНЯз великої букви
    Ответить
    • Соня
      21 января 2020
      Григорій
      Опять обман.... Бабуля ждала , думала хоть мяса купит когда повысят (ей 86) , а нет .
      Ответить
  • тамара
    21 января 2020
    Добавляете минималку, тем кто не работал,а кто работал во вредных условиях и кто заработал нормальную пенсию тем что не нужно ,чтоб вы подавились с такими добавками ,там хоть один умный человек есть .
    Ответить
  • юрий
    21 января 2020
    как можно повышать пенсии ментам они на воровали не одну пенсию!
    Ответить
  • Валерий
    21 января 2020
    Что вы людям головы морочите с повышением у министров заберите половину и народу раздайте они и так там все не бедные сидят
    Ответить
    • Арсен
      21 января 2020
      Валерий
      точно
      Ответить
  • максим
    21 января 2020
    Когда инвалидам третьей группы поднимут пенсию??? Чтоб жить начали кака люди, а не как отбросы.
    Ответить
  • вован
    21 января 2020
    как эти мрази уже надоели со своими надбавками. вы суки своим родителям которые вас родили такими долбанами на смерть добавте - сволочи будьте вы прокляты.
    Ответить
  • Анатолий
    21 января 2020
    А когда правительство вернет долги военным пенсионерам,или мы до смерти будем героически преодолевать все тяготы и лишения
    Ответить
  • Вера
    21 января 2020
    Боже! Сколько лжи вокруг всех пенсий. Не только военных. Весь интернет "красный" от так называемых повышений . Какое повышение??? Противно читать. А нашим депутатам мало по 100 тыс грн. а больно и обидно за пенсионеров. Я военный пенсионер. Моя военная пенсия на сегодняшний день 2850 грн. Хотелось бы чтобы хоть один депутат прожил на такие деньги. Да еще сделали идиотскую монетизацию льгот. Полнейший обман!!!
    Ответить
  • Игорь
    21 января 2020
    Долг выплатят, а потом прежний размер пенсии
    Ответить
  • Надежда
    21 января 2020
    Когда вы прекратите обманывать людей Какое повышение.Получается кому должен всем прощаю.
    Ответить
  • Кот Матроскин
    21 января 2020
    Напишите лучше, сколько военных пенсионеров так и не дождались этого растянувшегося "повышения". Сколько их умерло за два года?
    Ответить
  • Гість
    22 января 2020
    Брешуть суки жидокацапські,ни на копійку!!!!
    Ответить
  • Тетяна
    22 января 2020
    повышение? моя пенсия ниже минимальной -- ОСЬ ТАК !!!
    Ответить
  • ИРИНА
    22 января 2020
    Сколько можно обманывать людей. В бюджете нет денег платить пенсии и зарплаты которых бы хватило оплатить налоги и прожить от пенсии до пенсии не сидя на хлебе и воде. А откуда беруться деньги на миллионные зарплаты депутатам. За что им насчитывают такие премии. Что они сделали для народа чтобы вообще получать премии. Они сидят на шее у народа который платит налоги чтобы они получали такие заоблачные зарплаты. И кроме таких зарплат еще и воруют. Что не депутат то миллионер. Когда вы уже нажретесь. Еще им и льготы всевозможные. А рабочий человек который действительно приносит пользу государству сводит концы с концами целый день вкалывая где нибудь на заводе или в шахте. Когда уже наконец придет к власти честный грамотный человек. Который не даст чиновникам воровать миллионами и который будет защищать интересы всего народа страны.
    Ответить
  • Григорий
    22 января 2020
    Интересно кому добавили пенсию?
    Ответить
💬 Последние комментарии
почитатель НК
А кипчак, что даёшь в обиду почитателя НК?
кипчак
"Танцуй Америка и плачь Европа"! Если из-за 80 здоровых человек, вывезенных из Китая, такой бунт, разброд, паника и смехотворные действия властей, то что может произойти при появлении настоящей эпидемии - Европе конец! Проводите свои учения, вооружайте Украину, расчеловечивайте активнее, европейцы. Последствиями вы "насладитесь" сполна и уже очень скоро, если не поумнеете.
Микола
вони сепари?
кипчак
Парадокс, но и ответ, и объяснения всех несчастий! Слишком большая территория, благоприятные погодные условия и чернозем погубили окраину. Само растет в избытке, кормит без сверхусилий, думать не обязательно. Вот думать до сих пор так и не научились, а характер единоличника передается с генами. Не удивительно. Сто лет назад местное население Украины было чуть не поголовно сельским, а в городах проживали, по нынешнему, захватчики: поляки, австрияки, русские, немцы и т.д., часто потомки беглецов от европейского "счастья" и безземелья. Они то и расстраивали города, предприятия, развивали культуру, ломали религиозные и прочие традиции, а это требует ума, ученья и уменья. Село призывалось на строительство, войны, черную работу, а это тоже не способствовало значительному умственному развитию, тем более не у всех. Так и дожили до 1918 г. Никакие "патриотические" порывы не способны были сделать Украину незалежной, так как интерес был у большинства один - не трогайте меня, моя хата с краю, ничего не знаю. Активность больше проявляли галичане потому, что у них не было возможности себя так беззаботно прокормить и давление Австрийско -венгерской империи и после польских панов было жестче, потому способность чуть быстрее соображать и пытаться вырваться из сложившейся ситуации у части украинского населения была сильнее, чем у селянина на востоке Украины. Последние, нахлебавшись грабежей со стороны всех банд и властей, хотели только покоя и дальше своего села воевать не желали, потому все восставшие скоро остались в изоляции и были разгромлены. Одна из книг на эту тему - сборник "Ваш ход генерал" была бы очень полезна для интересующихся историей. После революции на востоке Украины бурно развивалась промышленность, а это уже значительно влияет на психологию рабочего человека - сплачивает, объединяют общие интересы: зарплата, отдых, жилье, детские сады, школы, институты и т.д. С этого начинается существенный отрыв сознания городского населения восточной Украины от сознания жителей села, присоединившейся только в 40-х годах западной Украины и не только из-за влияния бывших империй, хотя, ненависть к любым властям у них видимо с той поры, даже к той, что их вытащила из села, учила, лечила и спасла от полной ассимиляции с поляками. Так что правы французские просветители и О.Бузина : Бог наградил всем, а народ не оценил и до сих пор не понял, смог только все загадить и "доедать" наследие предков.
гость
Модератор молодец, убрал старого Петра.
гость
Писю пососи вафлеглот,это твой смысл и предназначение))))))
Nika
Этот праздник есть и будет. Только узколобые хуторяне пытаются подменить .....С праздником дорогие Славяне!!!!
Авторские статьи