Экономикаnewformat.info9 мар.

В Украине появится новый вид пособия

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с сотрудниками завода «Метало Гальва Украина» сообщил, что планирует ввести ежемесячное пособие семьям за третьего ребенка. То есть планируется, что семьи с тремя детьми будут получать ежемесячную доплату в размере 2027 гривен. В этом году планируется, что многодетные семьи будут получать доплату до школьного возраста ребенка, а в последующие годы – до 16 лет. Данная инициатива была разработана с целью борьбы с бедностью и для стимулирования рождаемости. Необходимо отметить, что запланированное пособие является не единственной дополнительной выплатой, которую граждане получат в 2019 году. Кроме запланированной индексации пенсий и монетизации субсидий планируется, что большинство пенсионеров получат монетизированные субсидии на ЖКХ вместе с пенсиями. Сообщается, что средний размер монетизированной субсидии будет составлять 1681 гривен, а остаток с субсидии при экономии услуг ЖКХ украинские пенсионеры смогут тратить на свое усмотрение.

💬 Последние комментарии
е
что это за генератор случайных слов у тебя включился?))) к теме статьи и тому что тебе ранее писали ЭТО каким образом относится?
гули гули гули
по традиции начнут перетекать кадры. запах денег что-ли?
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО !!!
ДА ПРИБЕЙТЕ УЖЕ ЕГО! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО И КУКАРЕКАЮТ ПРО ЭТУ ГЫДОТУ!
Антиелена
Грозная и смелая ты в сети только! Говно майданушное, пи@дуй на украмправду, там твое место.
Елена
В твою засуну и скипетром затолкну, будешь до..уя пистеть.
Антиелена
Никто - это ты??? Ты, мля, сними свою корону и засунь ее себе в американскую жопу!
Елена
Узников совести там нет,у двигателей прогресса совести нет, яркий пример тому, Весёлый Роджер,он масенький двигателёк, микроскопический,а совести нет совсем,он узник алчности , чревоугодия и пьянства, ещё и похвалиться,что он такой боХатый,ну по сравнению с нищебродами,шо скажешь?если Бог решил наказать человека он лишает его разума,вот и результат,наш любимый Весёлый Роджер.