В Украине снова вырастут цены на продукты: когда это закончится
Экономикаsud.ua05 мая 2021

В Украине снова вырастут цены на продукты: когда это закончится

Весь мир вошел в затяжную фазу, во время которой будут дорожать продукты питания

Стало известно, сколько будет длиться подорожание продуктов питания. 

Так, эксперты считают, что весь мир вошел в затяжную фазу, во время которой будут дорожать продукты питания. Указано, что это будет продолжаться не один год, и Украина не отстает от других государств.

Среди ключевых причин называют пандемию COVID-19, а также неурожай в 2020-м, эпидемию птичьего гриппа в Европе и эпидемию африканской чумы свиней в Китае.

За год – с марта 2020-го по март 2021 года – в Украине рост потребительских цен в среднем показывал уровень около 8,5%. При этом есть продукты, которые подорожали на 50% – сахар, а есть и такие, которые подскочили в цене на 65% – подсолнечное масло. Также растет цена на мясо, молочные продукты и хлеб.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Луночка привет! А разве у вас уже и новостей нет про потопы! На экране сплошной позитив и херовый пианист за роялем! А мне вот люди писали, из под Измаила, там по пояс налило, и сказали что под Одессой плотину размывает. Но Шмуля тут всё оды хунте рапортует - одобрямс политику нацистов...
НЕ БРЕШИ еЛЕНА
Не бреши, ,,елена,,! Твои любимые шышыа и гейропы обвиняют БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО! Главный аргумент - ,,С высокой долей вероятности можно предположить,,!!! Скрипали, навальный, кибератаки, примеров туча!!! Доказательств нет, а наказания штампуют уже чуть ли не каждый день!
Мойша
Черти украинские и так уже подняли стоимость раст.масла внутри страны.
Весёлый Роджер
Привет "е". Вот наш Шмуля, ОЧЕНЬ "часто" бул в Италии – возил на бусике дивчин з запизденщины, расставлял там по точкам! Тай так него всегда задевало такое вот поханое отношение старых эуропейцев, до новых щирых та продажных скакунов пиндосных! Италия – таможня – як там кохают щенывмырлых, завистливых пиндососунов: Алёра, Алёра! Руссо туристо - Prego, Prego синьоры, da questa parte. Хей Юкраниан, факин шит туристо – бэк, бэк, бэк … Перевожу – Руссо туристы, коханни вы наши москали, просим вас, будьте так ласка, проходите до моря, до коктейлей – эй там пиндосные холопы з колонии Юкрэин – пошли на фуй, бэк – то есть – здуйте у сраку, у сраку! Ваш номер шашнадцатый – вас вызовут – мабуть… И только в глухой ночи, над тихой гладью моря, слышны були ТУПЫЕ крики завистливых та подвыпивших щенывырлых эуропейцев: Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу!
Весёлый Роджер
Тильки одно пытание до тоби белодупопокрашенная дивчина, хотя мабутно ты такая же жинка як и твоя " ридна сестра" Елена, ну цэ та, шо у жиночих труселях до колена! А Буковина - то Европа чи Азия чи Орда азиатская? Как-то у тоби это пропущено, в твоей теории щирого превосходства! И дай ссылку на ЛЮБУЮ европейскую карту средних веков дэ ты побачила таку страну як Вукраина? Мабутно вона була у Великий Вуйках? Чи дэ? Шо у звиздэ?
Весёлый Роджер
Так, так, так вот с этого места и поподробнее! А как же так получается Шмуля, разве суд доказал вину Януковича? ВЕДЬ НЕТ!!! А как же эти проплаченные поддонки, шо орали на майдане и писли него - шо Янек вор? Как же ты сам мразь брехливая, ты же писал шо бачив, як Янек 73 млрд доллярив загрузил у 4-е джипа и увёз в РФ! Ты мудак Шмуля получается, причём дэбильный! Что же у вас пиндосных холуёв сосунов двойная мораль? Одни всё можно, а другим - закон! Сало не роняй, дэбил безмозглый, хотя бы запоминай что пишешь!
Весёлый Роджер
Ты Шмуля мразь опять нагло ВРЁШЬ! Я не писал, что Сеня ТУПОЙ как ты, я писал и ты кстати, это не опроверг, что Сеня вор высшей жидобандеровской категории – твой кумир! У тебя же твой вечный девиз жизни, принцип щирого вора-несуна: «Тихо с3.14здил и ушёл – называется нашёл!»