В Украине свыше 1 млн налоговых должников
Экономикаfbc.ua28 октября 2020

В Украине свыше 1 млн налоговых должников

Государственная налоговая служба Украины выставила напоказ список всех физических и юридических лиц Украины, которые задолжали государству налоги.

Об этом 27 октября сообщили в Госналоговой службе страны. Список налоговых неплательщиков опубликован на портале ГНС.

В ведомстве ознакомили с общим количеством налоговых должников в стране по состоянию на 1 октября 2020 года. На эту дату всего неплательщиков налогов в Украине насчитывалось 1 миллион 48 тысяч 1 должник.

Напомним, больше половины украинцев не платят налоги.

Также ранее мы информировали о том, что по состоянию на конец сентября в Управлении социального страхования Польши было зарегистрировано 689 тысяч иностранцев. Известно, что все они платят налоги Польше, а 75% из них — граждане Украины.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Чего так тянет нас к беса. Мы душу дьяволу продали.. Ведь на МАЙДАНЕ МЫ тогда. ЗА ДЬЯВОЛА, УВЫ СТОЯЛИ...
Луна-2
47 млн - амеры не прокормят.Надо население угробить до 12 млн. граждан .Тогда о кей...Оно И ТАК УМЕНЬШАЕТСЯ КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ ТЕМПАМИ - поэтому и перепись власть не делает - боится, узнать что население - уходит, как вода в песок.
Луна-2
Ты же вроде ушла?И вот на те вам, опять появилась -Недолго музыка играла. Недолго фрайер правил бал .Недолго Эра танцевала .Опять вернулась она к нам.Ты же жила в Германии - память -то девичья. должна знаать, что это такое. -РАСШИФРОВЫВАЮ - -ГСВГ-Группа Советских войск Германии.-специально для таких как ты ...умников.
ера
Прорвемся....Киев будет стоять, пока ... в киевском Соборе святой Софии...на его защите стоит, возвышая руки к небу, “Нерушимая Стена” Богоматерь Оранта...Вот Это...ВЕЧНО... (а то,что дорвались до влады...и беснуются...так Это пройдет...СКОРО...)
мм
Чего нас так тянет к бесам?
От ебанашки
Ага ,.сиди и печатаем за деньги - и платят нам -15 рублей за заметку.Ты подумай сколько мы тут зарабатываем за год. может перейдешь к нам в .качестве идиота на подсосе....))))
тт
А где Закон?