В Украине упало производство яиц
Экономикаfbc.net.ua18 июля 2020

В Украине упало производство яиц

Госстат сообщает о сокращении производства яиц. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, производство упало на 0,7%. 

Сельхозпредприятия показали цифру в 4,6 млрд штук, что на полцпроцента меньше, чем в январе-июне прошлого года. В свою очередь хозяйства населения сократили производство на 0.8%, цифра составила 3,9 млрд штук. 

Данные не учитывают временно оккупированные территории и АР Крым. 

Напомним, ранее премьер-министр Шмыгаль рассказал подробности об разрешение ситуации с массовой безработицей украинцев, которая стала пагубно опасной из-за ранее учрежденного карантина, связанного с пандемией коронавируса. Об этом сообщил премьер-министр государства Денис Шмыгаль.

По словам чиновника, новая программы Кабмина предполагает трудоустройство с денежной оплатой в восемь тысяч гривен.

Как считает украинская власть, этих денег должно хватить на проживание в рамках сложившегося карантина.

При этом по данным одного из народных депутатов Украины Алексея Гончаренко, программа может охватить около 403, 5 тысяч рабочих мест. Также ранее мы делились информацией про перспективы сельского хозяйства после карантина. 

4 комментария

Написать комментарий
  • Весёлый Роджер
    18 июля 2020
    Админ!!! Админчик!!! И всё таки я пришёл к выводу, что тн «Елена» - оно же прапор Шмуля и серящий тут полубот тн «Пётр» – одно лицо!!! Ну не могут они так СИНХРОННО меняться! Для проверки просто – поудаляй, заблокируй Елену на месяц, другой – может перестанет идиот тут боты «Петра» засылать, ну и форум засерать! Вопрос по Капче не снимается!!! Надо ставить, надо!
    Ответить
    • Гость
      19 июля 2020
      Весёлый Роджер
      "Из заморского из леса, Где и вовсе сущий ад, Где такие злые бесы – Чуть друг друга не едят. Воем воют, что твои упокойники…" (Владимир Высоцкий).
      Ответить
  • Гость
    19 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
    • Гость
      19 июля 2020
      Гость
      И как-то всё горестно...
      Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
А знаешь,воровать надо меньше -то тогда, может и построят и никакого дыма сигарет с ментолом не понадобится.. И МУСОР ПО ВСЕЙ СТРАНЕ С ЧЕКАМ ИЗ ГОРДОГО города Льва находить не будут..А ТО дышите люди львовским гавнецом с примесью кавы зи льиву.
Елена
Ты отсебятину не добавляй выдавая за мои комментарии, нечего добавлять и редактировать, брехун несчастный.
Елена
Красиво ср...ать не запретишь,ха.
Елена
А причём тут чёрная кошка?ты сюда Конфуция не притягивай за уши,то что есть пишу,а не придумываю,сам это знаешь хорошо.
Елена
А что?Дым сигарет с ментолом,не ,не то, дым с мусоросжигающих комбинатов будет поритить прекрасный воздух Львова,пусть в других местах ,где уже есть где утилизировать отходы везут мусор.
Елена
Ну почему навсегда,у тебя просто получается какая-то "Оптимистическая трагедия",кино такое было если не в курсе,а Альцгеймера и Паркинсона забыл?их же до кучи не дописал, склероз батенька, склероз у вас.
Весёлый Роджер
А ты против Шмули напиши шо, вот он тебя и обсрёт тут на два листа - вот и будэ тебе чтиво, ну хоть можэ и не так красиво! :-))