Экономикаstrou.netAug 23

В Украине введены выгодные для украинцев требования по теплоизоляции

Минрегионстрой вводит европейские стандарты по фасадной теплоизоляции сооружений и зданий, предоставляющие возможность значительной экономии. Как Strou.net сообщили в пресс-службе ведомства, новые требования позволят украинцам сэкономить ежегодно 15% теплоэнергии. Такие предложения содержит проект новых ГСН «Конструкции с внешней фасадной теплоизоляцией. Требования к проектированию". В частности, Минрегион инициировал приведение мероприятий по утеплению в соответствие с европейскими требованиями, использовать современные материалы и технологии. Украинцы, после внедрения новых требований, смогут ожидать экономии 15% тепла – до 3 миллиардов гривен общей экономии при ежегодной термомодернизации трех процентов всех зданий. Также внедрение выгодных требований на 15-20% повысит эксплуатационные сроки зданий. Сегодня он составляет около ста лет, при новом подходе к теплоизоляции будет увеличен еще на двадцать лет, отметил замминистра ведомства Л.Парцхаладзе. такие нормативы будут распространены на проекты конструкций наружных стен. Обновленная фасадная изоляция будет производиться в общественных, жилых и промышленных объектах и комплекса не только в ходе строительства, но и при капремонте и реконструкции, учитывая требования Технического регламента стройизделий, сооружений и зданий и государственных строительных норм «ОТ к зданиям и сооружениям. Энергокономия».

💬 Последние комментарии
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.
Весёлый Роджер
Это ты Шмуля, педрила-пердун всё в 3-х литровой банке хранишь, доллары рядом с партбилетом - тоже мне блин, вор-коммуняка, продажная собака! Пыди бандеровцам фуй пососи, да скидки попроси!
Алоха
Товарищ Шариков, само это понятие утратило актуальность сто лет назад, после убийства хозяина земли русской жидо-большевиками.
Весёлый Роджер
Да не пиСди МУДАК, ты же сам Шмуля писал склеротик пердун, шо кружевные труселя одеваешь в холода поверх обоссанных да обосраных ворованых кальсон, когда-то голубого цвета, а сейчас желтоватого. Ты классический алкаш-педрила, тому и во всех это видишь!