Экономикаstroyobzor.uaOct 31

В Украине выплачено более 300 млн. гривен «теплых кредитов»

nk_hauz/-mkvdvefhoye8yqfv61r.jpg

С начала 2020 года из государственного бюджета участникам программы «теплых кредитов» уже компенсировано почти 302 млн. грн., из выделенных 400 млн. грн. на этот год.

Об этом сообщили в пресс-службе Госэнергоэффективности, передает СтройОбзор.

 В частности:

  • 187,8 млн. грн. – домохозяйствам, которые привлекали средства на энергоэффективные материалы для утепления индивидуальных домов;
  • 109,8 млн. грн. – для ОСМД и ЖСК;
  • 4,2 млн. грн. – домохозяйствам на установку твердотопливных котлов.
💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!