В Украине закрывается популярная служба доставки еды
Экономикаhyser.com.ua05 мая 2020

В Украине закрывается популярная служба доставки еды

Известная во всем мире служба такси и доставки еды Uber уходит с украинского рынка. 

Известно, что служба доставки еды Uber уже с 3 июня перестанет функционировать в Украине. Но стоит отметить, что такси это не касается. 

Об этом сообщила пресс-служба компании в понедельник, 4 мая.

"Уже более года мы сотрудничаем с местными ресторанами и предоставляем платформу для удобной и надежной доставки еды в Украине, и нам было очень непросто принять решение о прекращении работы Uber Eats в этой стране с 3 июня 2020 года", - сказано в сообщении.

При этом уточняется, что сервис такси Uber продолжит работу.

Кроме того, такая служба доставка еды уходит не только из Украины, но и еще из семи стран мира. Ранее она была полностью запрещена в Германии и Колумбии. 

Стоит отметить, что на сегодня службы по доставке еды стали очень популярны. Ведь многие люди вынуждены находится дома в связи с введенным карантином в стране. Напомним, что карантин в Украине был введен 12 марта и продлится до 22 мая включительно. Об этом уже сообщили в Кабмине. Но с 11 мая качнется поступательное смягчение карантинных мер. В частности, разрешат работать музеям, библиотекам и салонам красоты. 

Также будет доступно кофе на вынос. Ранее в правительстве сообщали о том, что всего будет пять этапов выхода с карантина. Зеленский также добавил, что преждевременное окончание карантина может привести к человеческим жертвам по всей стране. Поэтому этого делать нельзя. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
здобули
чем больше бабло тем больше вероятность надобности услуг армии. при гибели "нарванного" еще +героизация
Елена
А мне что футбол,что бокс с бобслеем,один хрен, главное чтобы костюмчик сидел,ха.А вот Роджер, Роджер сидит за баранкой большого автомобиля и рулит,чтоб не довелось любимой плакать крепкоза баранку держись Роджер не пей , потому что пьяный водитель преступник и возможная жертва аварии,граждане непейтеза рулём,берегите себя и других людей.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Ты не инакомыслящий,надо понимать две вещи,что конкретно ты хочешь и конкретно этого добиться,если видишь что добиться это не реально и ты всё равно пробуешь раз за разом,то ты или идиот ,ну как Роджер,или ты целеустремлённый человек и всё таки может быть и добьешься своего, иногда такое случается,но ты недоумок не понимаешь одно,кто не стучится,тому дверь не откроют,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Сначала он заработает геморрой,ха,я за "да " пишу,потом уже и коросту,то есть чесотку,ха, Роджер её уже имеет,там на мусорке они все чесоточные и бензилбензоатом не пользуются,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
Петушара, а как ваш майдаун назывался? Евро-. Скакал за вступление укрАйны в Евросоюз. А Евросоюз - это и есть чужая страна. Это на словах, там независимые страны. Но одна валюта и общая надгосударственная власть (Европарламент) - признаки государственности. По сути конфедеративное государство. Синяя тряпка со звездочками включает в себя флаги и Венгрии, и Польши. Так, что не пизди, быдлота.
Тролль из Кремля
Вообще-то ты-то с деньги получаешь за свои высеры? Нет - ну тогда почему ты думаешь что здесь пишут за 15 сребренников? Здесь пишут БЕСПЛАТНО!!!высказывая мнения и мысли .просто так..Почему -отвечу .Просто потому что не всем нравится єта власть и то что она продалась американцам И еще о нас не беспокойся- береги свое драгоценное здоровье А то может случиться так что инсульт заработаешь быстрее, чем мы инфаркт..
Игбун Хохлов
Какая радость смотреть как быдло играет с быдлом? Пародия на чемпионат.