В Украине замедлилось падение промпроизводства
Экономикаwww.ukrnews24.net23 октября 2020

В Украине замедлилось падение промпроизводства

В промышленном производстве кризис начался год назад, но сейчас темпы падения немного сократились. В сентябре 2020 года в Украине объемы промышленного производства сократились на 4,4% по сравнению с сентябрем 2019 года. Об этом свидетельствуют данные Госстата в четверг, 22 октября. Отметим, что это меньше, чем в августе, когда зафиксировали падение на 5,3%. При этом за январь-сентябрь 2020 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года промпроизводство сократилось на 7,0%. В добывающей промышленности и разработке карьеров падение составило 4,6%, в перерабатывающей промышленности – падение на 8,6%, в поставках электроэнергии, газа, пара и кондиционированного воздуха – падение на 4,8%. Напомним, что ранее НБУ улучшил прогноз по инфляции в 2020 году. Цены в Украине начали расти с приходом осени и будут ускоряться до конца этого года и в начале следующего. Также МВФ назвал годовой доход украинцев. Доход на душу населения в Украине ниже, чем во Вьетнаме и Монголии, но выше, чем в Узбекистане и Таджикистане.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
У вас в палате №6 сейчас отдыхают?ну конечно, воскресенье,ха.отдыхай.
Весёлый Роджер
«Я с позором жить не буду. Завтра пойдём вместе вперед. Если пуля в лоб, то пуля в лоб. Но честно, справедливо и смело. Сегодня защищаем Майдан. Я говорил публично, на всю страну, сделаю до последней секунды всё, чтобы каждый человек в этой стране сберег свою жизнь. Чтоб наша страна сбереглась, как единое государство. Чтоб наши дети не плакали по своим родителям. Чтоб наши родители не плакали за своими детьми, как уже сегодня плачут….»
Весёлый Роджер
То ни я "55 летняя нимфетка", тай рука не моя! ТО не моя дупа пердала, то моя цигарка так шквырчала!
Ну и пусть дуют
Ну и йух с ними!
Весёлый Роджер
Точек... мало ... Шмуля ... мало... точек - НЕ ВЕРЮ!!!! А нормальные люди это кто? Это те, кто у пиндосов смокчут, да пидтримки от них ждут? А..., это те, у которых Петя, Беня, Сеня и Зе - херои и паны? Вот эти, для которых пиндосы ыщо зелених грошей напечатают, мабуть с головами бандеровских палачей, заместо президентов!?
Весёлый Роджер
Ну да, на хрен свидомому тай щирому Мона Лиза? Вот Сало тай Ыщо Сало, да с гусем - ось цэ для щирюка дило! ТакЪ победим? Ось так Шмуля - свинорылое мудилло!
Весёлый Роджер
"55 летняя нимфетка" - это не диагноз, это Шмуля вже анамнез! Звучит почти как: 70-летний пионер – всем бандеровцам пример! Что там у тебя написано в справке про твою шизофрению? А, ну даФай, колись, свинорыл ты продажный, бандерлог ты недострелянный! И этому мудаку, тут некоторые поют оды радости и восхищаются ЕГО женственностью! Палата №6 отдыхает!