Экономикаnewsone.ua25 авг.

В Украине замедлился спад промпроизводства

nk_hauz/-mfb9saxwgeuverprndb.jpg

Падение украинского промышленного производства замедлилось в июле 2020 года. Об этом сообщила Государственная служба статистики.

В Украине за падение промышленности в июле текущего года составило 4,2%, в июне – 5,6%, в мае – 12,2%, в апреле -16,2%, в марте – 7,7%.

Госстат подчеркнул, что за последний меся производство выросло на 3,9%, но с учетом сезона – только на 1,4%. В перерабатывающей промышленности падение, наоборот, увеличилось. В 2019 году в июле данный показатель был равен 6,2%, а в текущем года – 6,6%.

Служба статистики отметила, что за семь месяцев 2020 промышленное производство сократилось на 7,7%, в сравнении с аналогичным периодом предыдущего года.

💬 Последние комментарии
-----
Что путин ,что байден это слуги одного господина.Сценка встречи для тупых и воопли типа мировых сми освещающие точнее затемняющие эту сценку.
Весёлый Роджер
Ты Шмуля брехун, меня там встречал? На Елисейских полях? А ну да, я же там картошку сажал? Як вона там колоситься файно! Бывало... идёшь с тяпкой, да на башню дивишься та Марсельезу спиваешь! Та о боХатом урожае картопля мечтаешь! А ты там дупу свою задёшево арабам продавал? Ну ы як Сруля, скики насмокчал? Шо нычого не дали, а тильки твою свиную харю у гивне изваляли? Ну так поделом тебе... не лезь у Эуропу з нищебродной голой *опой!
Гость
Ленка Шмуля осталась без гречки , будешь сука кукурузные кочерыжки грызть - кизяки производить
Елена
Нуланд имеет куда более большую информацию.,чем Лексеевич.
Елена
Я не пью,почти, пошёл в баню, сколько раз это говорить
---------
Не нада путина или ищё ковото если есть свои родные патриотыПокуда достроят если это будет то их и не нада будет.
Весёлый Роджер
Как довесок!!! ДЛЯ ВСЕХ!!! Вот сайт ОБСЕ - https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports Ежедневные отчеты по обстрелам! Выбирайте там время по дням и смотрите, всЁ и на мове и на русском! Если бы стреляли сепары - то щирые Гивняры тут бы орали и давали ссылки! НО ТВАРИ продажные молчат, значит стреляют и убивают мирных жителей на Донбасс и Луганске - щирые фашисты!!! Ось воно як! А Шмуля нацисткий холуй, ему у дупу, на АЗС, вставляють - бандеровский ..й.