В Украине запустили завод по переработке чеснока – единственный в Восточной Европе
Экономикаinshe.tv15 февраля 2021

В Украине запустили завод по переработке чеснока – единственный в Восточной Европе

В Украине заработал завод по переработке чеснока на полуфабрикаты и специи для различных отраслей пищевой промышленности.

Об этом сообщил заместитель председателя фермерского хозяйства «АГРО-МАСТЕР», руководитель производственного проекта Василий Гудзовский.

«Впервые в Украине и Восточной Европе начинает работу завод по комплексной переработке чеснока на полуфабрикаты и специи для различных отраслей пищевой промышленности.

Мы превращаем очень капризный, непростой в хранении и переработке овощ на замечательный, ароматный, хорошо оформлен полуфабрикат для отечественных колбасников, кулинаров, консервников и пекарей», – пишет Василий Гудзовский на своей странице в Facebook.

«А еще мы даем шанс тысячам украинских крестьян, дачников и просто влюбленных в нацпродукта любителей острых ощущений, не выкинуть плоды своего нелегкого труда на свалку, а получить хорошую прибыль от выращивания чеснока», – добавляет предприниматель из Винницкой области.

Рынок потребления сушеного чеснока в Украине достаточно и 90% этого рынка – импорт, преимущественно из Китая. Только в 2019 году Украина импортировала более 5,3 тыс. Т свежего чеснока (в полтора раза больше по сравнению с 2018 годом), 73% которого поступило из Китая: объем импорта в 2019 году был рекордным с 2013 года.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??