Экономикаwww.unn.com.ua7 янв.

В Україні майже на третину впали обсяги виробництва кави

nk_hauz/-lxwy8zz1m44nqdt-rf1.jpg

В Україні за 11 місяців 2019 року впало виробництво смаженої кави з кофеїном - на 26,2%.

Загалом у січні-листопаді 2019 року було вироблено 5,51 тис. тонн кави, з них у листопаді - 512 т.

У листопаді у річному вимірі виробництво кави скоротилося на 34,6%.

Запаси готової продукції на кінець листопада 2019 року становили 328 тонн кави.

Дані наведено у натуральному вираженні; без урахування тимчасово окупованої території Автономної Республіки Крим, міста Севастополя та частини тимчасово окупованих територій у Донецькій та Луганській областях.

Нагадаємо, під Києвом виявили підпільні сховища “брендової” кави.

💬 Последние комментарии
кипчак
Не то что Шойгу не посетит Лондон, Лондон не посетили бы, если бы были умнее, ни Березовский, ни Скрипали, ни все остальные, кого там отправлили на вечный покой.
кипчак
Пора звать варягов. У Зе рейтинг падает, но и у Пети шансы не растут. Тайкой вывод делаю н сонове недавнего случайнго общения с галичанми. Не довольны, что Петя (его партия) захватил все местные органы власти и заставляют плясать под свою дудку. Относительно Зе мнения делятся : что он профан и никуда не годится и на то, что нужно не только критиковать, но и что-то предлагать. Скорее всего, если успеет кого-то посадить и избежать войны, то еще и рейтинг повысит. Сравнивая результаты многочисленных выборов, напрашивается один вывод, что вкусы галичан всегда заводили "не в ту степть", но и на востоке последние выборы показали, что руководствуются не здравым смыслом, а голосуют наобум Лазаря.
ВАХ
Расстрелять придурка этого. Бегут крысы то. Что то грядет. Зеля не соверши ошибки болван. А то будем тебя по миру искать суку.
кипчак
"Сильный" ход заявлять о себе в мире такими дипломатами как А.Мельник. Стране обеспечен большой и жирый знак минус. И таких пруд пруди. Ну и имидж соответствующий.
Кривозубые любители сестер.
Зачем Шойгу смотреть этот парад извращенцев фриков.
кипчак
Не поздно ли избавляться от придурков? И куда девать чуть ли не поголовно фракцию в Раде? Честно будет сложить полномочия и самому уйти, чем подвергать или вврегать страну в войну. Даже учитывая давление Запада(США), Бени и всех негативных имиджевых потерь это лучше, чем остаться в истории с прилагательным Кровавый.
наблюдатель
«Российские войска находятся на территории РФ рядом с украинской границей, и мы считаем необходимым оставить их там перед лицом очень напряжённой ситуации, недружелюбной атмосферы, созданной различными учениями НАТО, истребителями и шпионскими самолётами НАТО, продвижением инфраструктуры НАТО к границам», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью телеканалу CNN.