В Україні почали вживати більше м’ясопродуктів та риби
Экономикаagronews.ua02 марта 2020

В Україні почали вживати більше м’ясопродуктів та риби

У структурі домашнього харчування українців за перші дев’ять місяців 2019 року відбулися певні зміни. Про це свідчать дані вибіркового обстеження умов життя домогосподарств Державної служби статистики.

За даними статистичного відомства, середнє споживання м’яса і м’ясопродуктів склало 5,0 кг на місяць на людину, що дещо більше, ніж за аналогічний період минулого року (4,8 кг).

Споживання молока і молочних продуктів знизилося до 18,9 кг у порівнянні з 19,1 кг роком раніше. Кількість яєць на людину не змінилася – 20 штук.

Споживання риби і рибних продуктів зросло з 1,3 кг до 1,4 кг, цукру – знизилося з 2,7 кг до 2,6 кг, соняшникової олії та інших рослинних жирів – скоротилося з 1,5 кг до 1,4 кг.

Крім того, споживання картоплі знизилося з 6,3 кг до 6,2 кг, овочів – з 9,5 кг до 9,3 кг, фруктів, ягід, горіхів і винограду – зросло з 3,6 кг до 3,8 кг.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вера
...вот за что люблю кипчака...так это за его умные комменты...спасибо за твои "изюменки"...
ера
почитай внизу умный коммент кипчака...
Игбун Хохлов
Врет Кузя. Хочет угодить и нашим, и вашим. Майдаун изначально был организованным госперевортом. Просто в наши дни не принято: залп "Авроры" и все на штурм Бастилии. Телевидение, СМИ, общественное мнение.... Современные госперевороты как секс. Обязательны предварительные ласки. Сначала выходят якобы "мирные" протестутки. Скачут несколько месяцев. Все это муссолится по телевизору во всех странах. Подготовительный этап, возбуждение растет. Потом следует провокация, и "кровавый тиран" "расстреливает" мирных протестуток. Дальше происхордит захват власти. Конец полового акта.
кипчак
Немцы очень щедро дают кредиты Украине. Львов набрал столько, что похоже рассчитываться будет нечем, а построенное жилье пойдет не для внутренне перемещенных лиц, а на отселение из Германии так называемых беженцев. Вот все и красиво складывается - сначала кредиты, а потом избавление от исламских террористов и прочих тунеядцев. Еще украинская власть и спасибо скажет, сама то к тому времени сбежит в ту же Германию, Испанию, Англию - у кого где уже недвижимость приобретена.
кипчак
А не надо было чернобыльцам проявлять активность вкупе с помарнчевыми и сносить регионалов на майдане. Из всего ассортимента партий выбрали худшее. Получилось как со старухой - остались у разбитого корыта.
Гость
Ахахахаха!!!!! ПРЕДЛОЖИЛА ВОССТАНОВИТЬ! А почему сейчас не восстановила после переворота?
Гость
Это практически не является президентом, ему место на работе - каламбур 95 или сидеть дома, или остаться уборщиком больницы (ему место там убирать говно, а не управлять страной)
Авторские статьи