Экономикаfbc.uaSep 9

В Україні почали з’являтися офіційні колектори

nk_hauz/WEXQg4InR.jpeg

Національний банк України зареєстрував п’ять колекторських компаній. Це першопрохідці, які готові працювати прозоро і чесно, дотримуватися встановлених Нацрегулятором правил. Законодавство з даного питання було прийняте в липні поточного року після довгої роботи й численних скарг українців на поведінку колекторських контор і відсутність контролю за їх діяльністю. Такі дані оприлюднили в пресслужбі НБУ.

П’ять компаній починають свою діяльність і стануть прикладом для всіх інших. Не секрет, що колектори в нашій країні асоціюються з викидайлами або іншими представниками лихих 90-х років минулого століття.

Раніше повідомлялося, що 64 компанії хочуть отримати статус колектора.

Також ми писали й про те, що Нацбанк каратиме колекторів за порушення правил.

💬 Последние комментарии
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
Авторские статьи