В Україні врізали фінансування субсидій
Экономикаbusinessua.com17 ноября 2019

В Україні врізали фінансування субсидій

Витрати з бюджету на субсидії скоротять. Що обіцяли: "Ми аналізуємо, як можна змінити критерії для того, щоб люди, які справді потребують допомоги, змогли отримувати субсидії. За моїми оцінками, йдеться десь про додатковий один мільйон сімей, яким також може надаватися адресна допомога", – заявляв нардеп від "Слуги народу" Андрій Герус. Але уряд до слів партійця не дослухався. Що заклали у бюджет: Фінансування субсидій скоротиться у 2020 році до 47 млрд грн (у 2019 році – майже 55 млрд). І це із врахуванням того, що взимку традиційно дорожчає газ, а після запуску ринку електроенергії доведеться підвищувати тарифи на "струм" для населення.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.
Весёлый Роджер
Та нихай себе выходють! У щиродупной хунты ВСЕ_РАГУЛЬНАЯ пидтримка е! Ось так, поддонок Шмуля? Как выйдуть против хунты, так и зайдуть, кого сожгут як у Одессе, а кого из кулемётов нацики положат. И все демократичные западные СМИ это не заметят! Вот на этом и держится пропиндосная хунта. Сало не уроните, крепше него держите! Тому шо : «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.»
Луна -2
Ага - особенно, после того,как она скомандовала местным тузамцам не покупать вакцину у России.Зачем - пусть хохлы помирают от ихней непроверенной вакцины.....
Елена
США это мощнейшая держава в мире,с ней надо дружить,а не ссориться.
777
Не будьте так взыскательны к Шмыгалю. Поскольку до того,как Зеленский по непонятной причине вдруг вознес его на должность премьера,весь его опыт управленца был всего лишь семейный бизнес во Львове - пекарня и прокат велосипедов. Безуспешные попытки прорваться самовыдвиженцем в местные советы не в счет. Представьте себя на его месте. Представили? Ну то-то.
Елена
Не буду отвечать, будешь дерзить.