В "Укрпочте" сообщили, что будет с тарифами и посылками за границу
Экономикаukrainianwall.com13 апреля 2020

В "Укрпочте" сообщили, что будет с тарифами и посылками за границу

Пока украинцы сидят по домам и стараются меньше выходить на улицу из-за вспышки коронавируса, государственное предприятие “Укрпочта” решило позаботиться о своих соотечественниках. Так как правительство Украины настоятельно советует на Пасху оставаться дома и не посещать богослужение в храмах, “Укпочта” запустила услугу доставки уже освященных куличей на дом. В копании сообщили об отправке первой партии в количесве 5 тысяч куличей, еще запланирована отправка 7 тысяч. В целом,  "Укрпочта" уже приняла свыше 12 тыс. заказов на доставку освященных пасок.

Генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смелянский у себя в Facebook рассказал, планируется ли в ближайшие дни повышение тарифов на их услуги.

Смелянский уверил, что в планах “Укрпочты” нет повышения тарифов или же прекращения международных отправлений.

Глава акционерного общества заявил, что понимает важность обеспечения экспорта для малого и среднего бизнеса, а также личных потребностей граждан.

Поэтому, несмотря на растущие расходы, “Укрпочта” не будет повышать тарифы. 

При этом, по словам Смелянского расходы по доставке из Украины в другие страны увеличились в два, а местами и в три раза в зависимости от направления.

При этом, “Укрпочта” не отменяла программу лояльности к экспортерам и сохранит все скидки. Более того, “Укрпочта” также планирует закупить 500 новых автомобилей.

Написать комментарий