Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму
Экономикаagronews.ua15 октября 2019

Вартість акцій вітчизняного агрохолдингу впала до п’ятирічного мінімуму

За даними Варшавької фодової біржі, котирування акцій агропромхолдингу «Астарта-Київ» впали до п’ятирічного мінімуму. Так, 9 жовтня 2019 р ціна на 1 акцію склав 16,9 злотих, 10 жовтня – збільшилася до 17,3 злотих. До цього котирування акцій компанії максимально знижувалися 22 грудня 2014 року – до 17, 5 злотих за акцію. Максимальне збільшення було зафіксовано 5 серпня 2017 року – 72 злотих за акцію. Крім того, за даними Української аграрної конфедерації, капіталізація компанії протягом останнього тижня знизилась на 7,8%, а з початку року – на 27%. Наразі капіталізація підприємства становить $109 млн. Як повідомлялося раніше, у І півріччі поточного року «Астарта» збільшила консолідовану виручку більш ніж на 30%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
пожилой Петр
Петро! ... не прибавить, не убавить... важное суждение...
Гость
ЦЕНЗУРУ, ПРОИЗВОЛ... участники НК пред нами: боязнь правдивости... удаляют произволом, мерзко, позорно и нагло конструктивные отзывы в НК: администратор поганит и губит в своей душе себя... а на тех из людей, кто делает насильственное, мерзкое и пакостное, то и на них бывает укрощение: да, ваше грязное дело, да будет на ваше тело (и разум)... и пока не поздно: сильно бойтесь этого... так как болезнь и смерть подойдут и будут они огорчительны...
Петро
Для тех кто в танке! Нацизм/экстремизм, как и марионеточные правительства есть суть единый механизм неоколониального управления! Марионетки дёрнутся их нацики на Майдане свергнут, нацики берега потеряют их государственная машина закатает. Такой себе саморегулирующий механизм с общим управлением из метрополии. Всё давно отлажено и работает, как часы! Ни Янык, ни Порох, ни, тем более, Зе с Ющём против этого ничего сделать не могут, не могли и не хотят! Они просто часть системы. И когда автор их обвиняет, в том что они выполняют свой функционал, это наивно и смешно, а как оно должно было быть по другому?! По другому система не работает! Это однозначный крах Украины - колонии! И что взамен? Ась? Украина сама стать метрополией или империей не может, стать частью другой империи тоже очень сомнительно и какой? ЕС, России, США, Китая??? От тож. Так что остаётся только колония и неоколониальная система управления: марионетки + нацисты/экстремисты! У вас есть другой взглят или формат существования Украины - расскажите! Очень интересно.
Гость
И как-то всё огорчительно...
Гость
И если поживём...
Гость
А поэтому так и живёте... напрасно...
Гость
И не будь хамом...