ЭкономикаJun 29

Великобритания пострадает от наихудшего спада в экономике за последние 300 лет

nk_hauz/-mazt5of2zk5p22a0cnn.jpg

Что происходит в Великобритании: страна сильно пострадала от пандемии коронавируса и пытается предотвратить наихудший спад за последние 300 лет. У страны один из самых высоких показателей смертности от коронавируса в мире, и экономика только постепенно выходит из режима блокировки. ВВП Великобритании в апреле сократился более чем на 20%, что является рекордным показателем после снижения на 6% в марте. Между тем Организация экономического сотрудничества и развития в июне предупредила, что в этом году Великобритания пострадает от наихудшего спада в экономике.

Джонсон настроен оптимистично: в интервью на недавно запущенном «Times Radio» в понедельник утром британский премьер-министр сказал, что «это будет тяжело», но мы собираемся пройти через это очень хорошо.

💬 Последние комментарии
Елена
До чего дошел прогресс,каменяр не а Роджера залез,хе.,а потом наоборот,то утжопу,то у рот.хе.так им и надо.
е
..не смогут... надо любить и уметь работать, чтоб что-то создать...скакуасы ни того ни другого не умеют....
ХИХИЛ - БАГАТЕЙ ДОЛГАМИ !!!
Путин уже повысил цены за Русский Газ и отопление в Киеве на 47,7% ...Клоун 3еленский разрешил пока не платить - накапливать долги, БАГАТЕТЬ ДОЛГАМИ !!!
Сашко Гарматный
Стоило ли оплатить рэволюцию гидоты что бы поставлять на Донбасс уголь из США? кОНЕЧНО СТОИЛО-ЭТО ВЫГОДНО!
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.
Гость
Список "не удостоились", конечно потрясающий. Н-даа...
как мы обманули клоунов Франции
В четверг и пятницу, 21-22 октября, в Брюсселе проходила встреча обосраных министров обороны Франции и стран НАТО. Ключевым событием мероприятия стали всеобщие насмешки над лягушатниками, возомнившими себя Независимыми, сидя на члене Альянса. Никаких подробностей официальные лица не привели...