Від початку зимового локдауну близько 1,2 млн пасажирів подорожували поїздами
Экономикаwww.unn.com.ua17 января 2021

Від початку зимового локдауну близько 1,2 млн пасажирів подорожували поїздами

У період під час локдауну з 8 по 15 січня 2021 року близько 1,2 млн пасажирів подорожували поїздами. Про це повідомляє УНН з посиланням на пресслужбу Укрзалізниці.

“У період локдауну, з 8 по 15 січня 2021 року, поїздами Укрзалізниці у далекому сполученні подорожували понад 400 тис. пасажирів, у приміському сполученні – майже 764 тис.”, - йдеться у повідомленні.

Зазначається, що під час зимових свят поїздами Укрзалізниці подорожували понад 1,3 млн пасажирів.

Нагадаємо, новорічні вихідні у поїздах по Україні провели майже 200 тис. пасажирів.

В Укрзалізниці повідомляли, чи зміниться робота поїздів на час січневого "локдауну".

Також нагадаємо, що з 8 по 25 січня у Києві та по всій Україні введений локдаун через пандемію COVID-19.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кочегар коммуны
Товарищ Манфред, а рассказать изберателям и прочим налогоплательщикам почему Россия там слабо? Или тупо нет никакого понимания или демократия не велит? Если нет понимания, то звони в Кремль и спроси что и зачем! Если демократия не позволяет, то консультируется в Минске! Не тупи, товарищ! И не корми свидомых! Это не есть гуд!
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут