Экономикаfbc.ua3 мар.

Видобуток газу за лютий впав до мінімуму

nk_hauz/-muod1yzi4m3iijm6vpi.jpg

Видобуток природного газу в Україні у січні-лютому скоротився на понад 195 млн кубометрів (5,8%) – до 3,19 млрд кубів порівняно з показником цього періоду попереднього року.

Про це повідомили у держпідприємстві “Оператор ГТС України”.

За цими даними, рівень середньодобового видобутку “блакитного палива” у січні-лютому упав на 5,7% – до близько 54 млн кубів.

Зокрема, у лютому обсяг видобування природного газу зменшився на 119 млн кубометрів (7,3%) – до 1,5 млрд кубів.

Раніше ми повідомляли, що оператору ГТС заборгували близько 2 млрд грн.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...
Серж
Собака лает, караван идёт!!!