Виплати на лікарняні через хворих дітей за місяць зросли на 79%
Экономикаwww.unn.com.ua14 ноября 2020

Виплати на лікарняні через хворих дітей за місяць зросли на 79%

Фонд соцстраху за підсумками жовтня направив на допомоги по тимчасовій непрацездатності у разі догляду за хворими дітьми 54,3 млн гривень – це на 79% більше, ніж у вересні. Про це повідомляє УНН із посиланням на пресслужбу ФССУ.

"За підсумками жовтня ФССУ направив на допомоги по тимчасовій непрацездатності у разі догляду 54,3 млн гривень – це на 79% більше, ніж у вересні. Загалом у минулому місяці компенсації втраченого за час догляду заробітку отримали 13,3 тисячі застрахованих осіб. У вересні допомоги було профінансовано для 7,8 тис. працюючих", - йдеться у повідомленні.

Зазначається, що значне зростання сум видатків і кількості осіб, які звернулись до Фонду за такими допомогами, має сезонний характер і пов’язане із початком освітнього процесу.

Фонд соціального страхування України фіксує зростання кількості листків непрацездатності, що надаються на оплату до ФССУ на 48,9%.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Не соглашусь со склонным характером,по сути я тут только Роджера достаю,ну почти одного, ещё одного тупого коллегу,он не умеет с оппонентами общаться,вот я , маладая и красивая Леночка его учу.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
кипчак
Наказание господне для украинских "патриотов" - выдающийся деятель, а не украинец, как и большинство других,родившихся на территории нынешней Украины, а происхождение у них мутное, как и сама нация. Кто только не правил, одна только Речь Посполитая резала, жгла, на кол сажала, девок портила и то уже после монголо-татарского нашествия. Вопрос националистам - вы как чистоту крови определяете? Может не стоит заниматься национальными химерами ценой тысяч жизней, здоровья граждан и развала государства?
Тойота
Вообще не имеет смысла. Зачем этот хлам.
Отставка ЗЕ
В отставку ЗЕ
Елена
Не спорю.,ибо точно сделаны выводы,но Роджер всё равно мерзавец.
ЗЕ отставка
Покрывательство корупционера. Зе в отставку.
кипчак
Украине нужно брать пример с Ровенской области. Это Западная Украина в широком смысле , т.е. успела с 1991 г. пройти все этапы большого избирательного пути - от коммунистов до националистов. Несмотря на сумасшедшее давление и пропаганду, судя по результатам ОПЗЖ, какое-то прояснение в мозгах наступает в некоторых самостоятельных головах. Многие действуют по инерции и по поговорке - за компанию и жид повесился - все годы идет накрутка и установка голосовать за своих, будь это хоть полный дебил, вор, бандит. Остальные, кто почти все это время переживали власть одного типа(восток и юг Украины) , не имеют с чем сравнивать, т.е, как заведено, недовольны властью. Просветление в головах избирателей наступит, когда и они вкусят прелести радикалов, полных профанов и прочих "патриотов". Одна проблема - как бы поздно не было. Армагеддон в Украине обещают уже в ближайшее время.