Экономикаagrotimes.uaJul 25

Виробництво казеїну та казеїнатів у І півріччі скоротилося на 13,7%

nk_hauz/-mfk-e-ojba8sssqrlep.jpg

Протягом І півріччя 2021 року в Україні виробили 2,67 тис. тонн казеїну та казеїнатів, що на 13,7% менше, ніж за аналогічний період минулого року.

Про це свідчать дані Державної служби статистики.

Зокрема, у червні виробництво казеїну та казеїнатів склало 871 тонна, що на 4,1% менше, як порівняти з аналогічним періодом минулого року.

Держстат зауважує, що дані наведені без урахування тимчасово окупованої території Криму, Севастополя і частини тимчасово окупованих територій у Донецькій та Луганській областях.

Як повідомлялося, Україна має намір заборонити імпорт білоруської молочної продукції.

💬 Последние комментарии
Елена
Это называется оптимизировать, уменьшить рсходы,ты же сам козлослик это всё время о своих господах говорил, почему твои оптимизируют и убирают лишние расходы ,а в Британии нет,там батенька капитализм,что значит считают каждый пенни,бе з с в конце,а то у тебя как у той голодной кумы на уме,хе.
Весёлый Роджер
Вот сейчас прийдэ Тупой хунтовский пропа_Хандон Шмуля Сруль, образе в младой 58-летней бабушки Елен, та вин кажэт нам кто понастроил мельницы та мукомольные заводы на Украине! Хотя можэ и как всегда здрыснет от вопроса и начнёт Россию обсирать чи скакать!
Антиелена
Ленка-прошмунделка! Тут зрада подъехала! Амэрыканское агентство Блумберг назвало РФ самой привлекательной страной для инвестиций! Ты что будешь инвестировать? (кружевные труселя не предлагать, тебе с ними в гейропу еще ехать)
Зри в корень
И сколько раз им ещё придется наступать на "зелёные" грабли, прежде чем до тупых дойдет, что без АЭС ничего не получится?
123
Если Россия занимает только 3% газового рынка Англии, то почему основные поставщики не решают ее проблемы?
Газ Эвтаназ
Так уже 30 лет.
Газ Эвтаназ
Третьякова останется депутатом вр,а а быдло -повонет,поскулит и сглотнёт.