Витрати на виробництво тваринницької продукції в Україні зросли на 40,1%
Экономикаagravery.com8 дней назад

Витрати на виробництво тваринницької продукції в Україні зросли на 40,1%

Витрати на виробництво сільськогосподарської продукції в Україні в січні-лютому 2021 року зросли на 26,4% в порівнянні з аналогічним показником 2020 року. Про це свідчать дані Державної служби статистики. У звітному періоді сукупні витрати на виробництво продукції зросли на: 20,4% — рослинницької продукції; 40,1% — тваринницької продукції. Зазначимо, що індекс цін на матеріально-технічні ресурси промислового виробництва, що використовуються в сільському господарстві, за січень-лютий зріс в порівнянні з показником минулого року на 19,7%. Нагадаємо, ФАО розглядає Україну як одного зі світових гарантів продовольчої безпеки.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Зиг айль
    7 дней назад
    Зачем вам фермерство? Вперед помогать РЕЧи Посполитой. В её аграрных потугах. 73% Дякуєєєєє пан ЗЕ.
    Ответить
💬 Последние комментарии
капец
что сказать - писец подкрался очень заметно. предупреждали, а теперь распишитесь и получите рус танки в днепре
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.