Владимир Клюс: скоро люди будут платить за воздух
Экономикаvchaspik.ua22 мая 2015

Владимир Клюс: скоро люди будут платить за воздух

Вместо того, чтобы помогать и поддерживать отечественного предпринимателя власть любым способом пытается подставить ему подножку.

Речь идет о принятом парламентом Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно определения конечных выгодополучателей юридических лиц и публичных деятелей», согласно которому предприниматели обязаны представить сведения о себе и своих предприятия государственным регистраторам.

Как отметил Владимир Клюс, сделать это необходимо до 25 мая. Иначе на предприятие наложат штраф. «Доходит до того, что места в очередях в Центр предоставления админуслуг покупают, а тысячи людей начинают собираться с самого утра. Возмущенные Украинцы жалуются, что регистраторы принимают только 40 бланков в день. Объясняют такой минимализм тем, что талоны на прием отсутствуют. Это парадокс со стороны власти, которая во-первых, не следит за процессом и не реагирует на многочисленные жалобы недовольных предпринимателей», - убежден оппозиционный политик, член Политсовета Партии развития Украины Владимир Клюс. «Ситуация с предпринимателями - это только капля в море «пробелов» правительства. Министерство юстиции, которое должно заранее предупредить предпринимателей о представлении сведений и обнародовать форму по которой это нужно делать, проигнорировало свои обязанности. Теперь вину за это перекладывают на простых украинцев, которые, казалось бы, невнимательны и все делают в последний день», - отметил политик. «Вместо того чтобы помогать и поддерживать отечественного предпринимателя власть любым возможным способом пытается ставить ему подножки, тормозя развитие. В таких условиях работать почти невозможно и весь экономический потенциал теряет свою значимость. Создается впечатление, что скоро люди будут платить за воздух и власть будет этому только способствовать», - резюмировал Владимир Клюс.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
как же так
В смысле " может достичь" Америка уже давно все! Срюськие пропагандоны уже 5 лет кукарекают что Америка все! Меняйте заголовок, н какой Америки уже нет!
кличко победит
Виталя будет мэром, чего гадать! Никакая зэко-манда не пройдет!
Весёлый Роджер
Привет "е". А шо нима тут Шмули_Елены? Такая важная тема про его коханю Амэрыку, а он раз и слинял, эта "пЫдарасина хуесосная и жопадающая вафлеглотина, не знающая ничего, сидит в своём свинарнике и не отсвечивает,гнида". А может в Америке ужо ежей стали жрать, чи Теслу з картону гнать? Чи пожары голографией у Холивуде снимать? А ведь осталось 9 дней и звезда его мечте!!!
як добрэ
Яка вэсэла новына!
ну сколько можно
Толик еболик опять обосрался!
Весёлый Роджер
Гы-Гы - долбоЭб портяночный, жертва поноса, дуповысерышь... Ну не умеешь ..., ну не мучай ...! Прапор херов, кирзовый, в блогеры он полез!
Весёлый Роджер
Ну что сказать - Не уставай, Давай, дерзай, жги сердцем пламенным металл...