Внутреннее авиасообщение в Украине возобновится с 5 июня
Экономикаnovavlada.info04 июня 2020

Внутреннее авиасообщение в Украине возобновится с 5 июня

В Украине с 5 июня запустятся внутренние авиаперелеты, а с 15 июня – заграничное авиасообщение.

Об этом сегодня во время заседания Кабинета Министров Украины заявил Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

"Правительство поддержало нашу инициативу восстановить внутреннее пассажирское авиасообщение с 5 июня. Информацию о рейсах и направлениях, которые будут осуществляться, будет сообщено позже", - цитирует пресс-служба Мининфраструктуры Криклия.

По его словам, запуск международных авиаперевозок, как и раньше, запланирован на 15 июня. Сейчас Министерство инфраструктуры Украины ведет активные переговоры с другими странами по восстановлению авиасообщения.

"Для нас в приоритете - страны с развитым туризмом и благоприятной эпидемиологической ситуацией", - добавил Криклий.

Напомним, со вторника, 16 июня, возобновляются международные рейсы из Международного аэропорта "Киев". Ряд авиакомпаний подтвердили готовность их выполнять.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А ведь "ожидание смерти очищает душу и побуждает человека совершать дела милосердия".
Гость
И такое может быть. А "Израиль может поступать со святынями, расположенными на Храмовой горе так же, как и Турция со Святой Софией, то есть действовать, исходя из своих собственных интересов и не обращать внимание на мнение других религиозных организаций и государств". ... "существенный урон будет нанесен планам Фанара как-либо оформить свое первенство власти, а не только чести среди Поместных Православных Церквей. Какое (такое) первенство, если даже статус музея для Святой Софии Фанар отстоять не смог?"
Гость
А ведь "существенный урон будет нанесен планам Фанара как-либо оформить свое первенство власти, а не только чести среди Поместных Православных Церквей. Какое (такое) первенство, если даже статус музея для Святой Софии Фанар отстоять не смог?"
гость
но ума ноль
гость
а зачем?
гость
Не накликай беду
Петя
Если поживешь