Во Львове продали бомбоубежище за пять миллионов
Экономикаzn.ua18 июня 2021

Во Львове продали бомбоубежище за пять миллионов

В ходе торгов стоимость объекта выросла почти в 13 раз.

Фонд госимущества в ходе онлайн-аукциона 17 июня продал нежилое здание, которое раньше использовали как бомбоубежище. За объект соревновались 16 участников. В ходе торгов стартовая цена в 413 тыс. грн выросла почти в 13 раз, до 5.2 млн грн.

"За право собственности на актив на открытых торгах соревновались 16 участников, которые увеличили цену в 12,6 раз со стартовых 413 220 грн до 5205900 грн. Объектом приватизации является нежилое здание 1976 построения площадью 97 м² на ул. Навроцкого, 1. Раньше его использовали как хранилище", - говорится в сообщении Фонда госимущества.

Сооружение состоит из 10 отдельных помещений, которые находятся  в неудовлетворительном состоянии.

На торгах победил львовский предприниматель Александр Сокотун, который также является владельцем строительного и ресторанного бизнеса.

Ранее сообщалось о том, что почти за год, начиная с 1 июля 2020 года, состоялись аукционы по приватизации 25 активов спиртовой отрасли, в результате чего в госбюджет поступило около 1,5 млрд грн.

1 комментарий

Написать комментарий
  • е
    18 июня 2021
    Свидомые схрон готовят?
    Ответить
💬 Последние комментарии
ке
например?
ке
УРА!!! давайте сразу Английский!! УРА = даёшь гос язом английский!!!
гость
да не, всё ещё проще чем неофициальная спецоперации "Крокодил в Шоколаде" (внезапно проведенная в Киеве агенством DEA, - drug enforcement administration, по борьбе с чисто киевскими наркотиками) - просто окончательно закончились типа учения Нато в Украине. Всего-то, с подведением итогов и разбором полётов так сказать. А так как целью учений было заявлено "подавления восстания виртуальной квазиреспублики в Украине", то Украина (а там приняло участие порядка 30ти стран и кучи смотрящих делегаций) - как обычно, приняла это на свой счёт. И как говорится с честью (почти как у Авакова только шырше) исполнило поставленную задачу - как там было ... "все возложенные задачи выполнены в полном объеме". Воооот, в полном объёме, выполнило и перевыполнило, в лучших традициях брежневизма-кравчукизма - руководство вооружёнными силами, нацгвардейскими и развед.контрразвед. органами было отправлено за борт. Молодцы, так держать! надо почаще их проводить, а не раз в год. В общем всё просто - бабки, тупо бабки и нецелевое их использование. И это правильно, а то будет у них, как в том детском анекдоте. Гена спрашивает - Чебурашка!, там пришла посылка с десятью шоколадками, где она? - Ну, я поделил каждому по девять штук и свою порцию уже съел, твоя часть лежит в холодильнике.
Про
Там у байдена сонный джо
Луна-2
Сударь у них -одна проблема - подальше от России...Вот и стараются .Но.."что они не делают,-не идут дела"
Луна-2
Зачем на латиницу -неинтересно..Уж лучше сразу на китайские иероглифы..И сразу все на место станет...
Гость
Шмуля Ленка- пидараска ! Где сало ? Прроебали ?