ЭкономикаJun 21

В.Охрименко: скоро сало будем в Лондоне покупать

Как быстро проявляется результат уничтожения промышленности. Каких-то 6 лет деятельности майданной власти в стране и мы видим, что происходит с судостроительной отраслью. Разрушено то, что строилось фактически столетие. Это не преувеличение. Николаевская верфь, к примеру, была основана в 1897 году.

Ввиду спланированной и управляемой извне организации конфликта между Украиной и Россией, «легли» практически все судостроительные предприятия нашей страны. Это не мудрено, это и является одной из основных целей всех банановых революций – уничтожить местную промышленность, чтобы её место заняли транс-национальные компании.

Так случилось и с нами. Конечно же, кооперация на территории бывшего СССР была развита. Заводы, производящие разные комплектующие для крупных объектов разбросаны были по всей стране. После распада лет через 20 эти всязи восстановились и промышленность начала выходить из кризиса. Так, например, завод «Вулкан» в Николаеве производил высокотехнологичные газовые турбины для русского военного флота. Эти турбины не производились больше нигде в мире. Огромные многомилионные заказы эти обеспечивали работой, зарплатой, налогами завод, город, семьи, там работающие десятилетиями. По указанию из Вашингтона всё прекратилось.

Последние два дня наши СМИ торжественно трубят во всю – мы покупаем два военных корабля в Великобритании! Все почему-то радуются, хлопают в ладоши и сияют. Но все забыли сообщить, что в Украине уничтожены революцией гидности и её последователями практически все верфи, которые были способны производить современные военные корабли: «Зоря - Машпроект», «Океан», «Дунайсудоремонт», «Запорожский судостроительный-судоремонтный завод», «Киевский судостроительный-судоремонтный завод», «Николаевский судостроительный завод», «Херсонский судостроительный завод», «Черноморский судостроительный завод». Все они либо полностью уничтожены и стоят, либо используются для ремонта моторных лодок рыбаков. А могли в кооперации друг с другом строить корветы.

Владимир Охрименко

💬 Последние комментарии
е
Тебе как я вижу сильно нравится ТАКОЕ уважение...раз так продолжу тебя чмырить....
е
Пидрила американская, про настройки в сайте я тебе тупой уже писал, но если до тебя недоумка не доходит написанное, то это твои проблемы... А про то сколько и насколько качественно я работаю на эту страну судить не тупой безработной прошмандовке со словесным поносом, живущей на мои налоги.... Дошло тупая или ещё уважительное писать надо?
Владимир
Вверх растут пока только цены
Елена
Я вижу как ты пид...р работаешь, сидишь здесь всё время ,как памятник на площади,мало работаешь,вьябуй больше,не видно по тебе что работаешь,так работаешь,что страна на последнем месте в Европе по уровню жизни, работай больше,много больше и меньше писти, энергию на пустопорожние разговоры не трать.
Одесса
Человек живет на своей земле и не тебе, сморчку обдолбанному, указывать куда ему ехать!
е
Слышь ты, блять подзаборная, я работают на эту страну и хочу чтоб она была лучше, а не ложилась как ты под каждого кто пряник по обещает... Так достаточно уважительно или надо побольше матов чтоб ты прочувствовала всемерное уважение???
ку
как сказала Захарова - "Донбасс встал и переехал в Россию" это позор тебе Зеленя - тыж вроде еврей должен понимать как становился Израиль...