ЭкономикаJun 21

В.Охрименко: скоро сало будем в Лондоне покупать

Как быстро проявляется результат уничтожения промышленности. Каких-то 6 лет деятельности майданной власти в стране и мы видим, что происходит с судостроительной отраслью. Разрушено то, что строилось фактически столетие. Это не преувеличение. Николаевская верфь, к примеру, была основана в 1897 году.

Ввиду спланированной и управляемой извне организации конфликта между Украиной и Россией, «легли» практически все судостроительные предприятия нашей страны. Это не мудрено, это и является одной из основных целей всех банановых революций – уничтожить местную промышленность, чтобы её место заняли транс-национальные компании.

Так случилось и с нами. Конечно же, кооперация на территории бывшего СССР была развита. Заводы, производящие разные комплектующие для крупных объектов разбросаны были по всей стране. После распада лет через 20 эти всязи восстановились и промышленность начала выходить из кризиса. Так, например, завод «Вулкан» в Николаеве производил высокотехнологичные газовые турбины для русского военного флота. Эти турбины не производились больше нигде в мире. Огромные многомилионные заказы эти обеспечивали работой, зарплатой, налогами завод, город, семьи, там работающие десятилетиями. По указанию из Вашингтона всё прекратилось.

Последние два дня наши СМИ торжественно трубят во всю – мы покупаем два военных корабля в Великобритании! Все почему-то радуются, хлопают в ладоши и сияют. Но все забыли сообщить, что в Украине уничтожены революцией гидности и её последователями практически все верфи, которые были способны производить современные военные корабли: «Зоря - Машпроект», «Океан», «Дунайсудоремонт», «Запорожский судостроительный-судоремонтный завод», «Киевский судостроительный-судоремонтный завод», «Николаевский судостроительный завод», «Херсонский судостроительный завод», «Черноморский судостроительный завод». Все они либо полностью уничтожены и стоят, либо используются для ремонта моторных лодок рыбаков. А могли в кооперации друг с другом строить корветы.

Владимир Охрименко

💬 Последние комментарии
Вперьод!
Поддерживаю протест! Бей зольдатню!
Политический негр
Демократ Гарри Каспаров собрал голубей и негров на площади в Нью-Йорке и предлагает линчевать мистера Байдена!
Политический негр
Механизм здесь простой: экономический кризис. От того и не одобряют.
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
сашко гарматный
в 2015 кричали что РФ осталось существовать полгода.через полгода говорили что 1год еще через полгода несколько лет.сейчас патриотично молчат. в2015 заявляли что в Украине растет доллар а в РФ падает рубль а это принципиальная разница...Тлько за время весьмирснами и уничтожающихсанкцийпротивагрессора гривня просела в два раза относительно рубля.Для елена-в 2013 за 1 гривню можно было купить 5 рублей..после всепобеждающих реформ и неимоверной поддержки цивилизованных стран за 1 гривню можно купить максимум 2,5 рубля.Мне настонадоело слушать как плохо живут россияне-это их дело.Мне настонадоело слушать о том какие кары будут для крымчан дончан и луганчан-ребята идите уже в военкомат и вперед на амбразуру.А писать гневные высеры в перерывах между дрочкой на порносайтах и отхлебывая пивко могут только сявки...
Утро стрелецкой казни
Как оказалось, Крым был греческим, татарским, турецким... Можно плавно перевести тему на геноцид черкесов. Это был прекрасный маленький гордый народ. От того и геноцид!
..................
УПС. И ШО ШШАЛЮБЫ ХОХЛОПТЯНЫ ПОСТОРИВШИЕ ПИРАМИДЫ - шо у нас? ЗЕЛЯ КЛОУН ИМПЕРАТОР. И ЛЮБОВ ШША: ТОЛЬКО ХОЛОДНО И ГОЛОДНО.