ЭкономикаИсточник21 июн.

В.Охрименко: скоро сало будем в Лондоне покупать

Как быстро проявляется результат уничтожения промышленности. Каких-то 6 лет деятельности майданной власти в стране и мы видим, что происходит с судостроительной отраслью. Разрушено то, что строилось фактически столетие. Это не преувеличение. Николаевская верфь, к примеру, была основана в 1897 году.

Ввиду спланированной и управляемой извне организации конфликта между Украиной и Россией, «легли» практически все судостроительные предприятия нашей страны. Это не мудрено, это и является одной из основных целей всех банановых революций – уничтожить местную промышленность, чтобы её место заняли транс-национальные компании.

Так случилось и с нами. Конечно же, кооперация на территории бывшего СССР была развита. Заводы, производящие разные комплектующие для крупных объектов разбросаны были по всей стране. После распада лет через 20 эти всязи восстановились и промышленность начала выходить из кризиса. Так, например, завод «Вулкан» в Николаеве производил высокотехнологичные газовые турбины для русского военного флота. Эти турбины не производились больше нигде в мире. Огромные многомилионные заказы эти обеспечивали работой, зарплатой, налогами завод, город, семьи, там работающие десятилетиями. По указанию из Вашингтона всё прекратилось.

Последние два дня наши СМИ торжественно трубят во всю – мы покупаем два военных корабля в Великобритании! Все почему-то радуются, хлопают в ладоши и сияют. Но все забыли сообщить, что в Украине уничтожены революцией гидности и её последователями практически все верфи, которые были способны производить современные военные корабли: «Зоря - Машпроект», «Океан», «Дунайсудоремонт», «Запорожский судостроительный-судоремонтный завод», «Киевский судостроительный-судоремонтный завод», «Николаевский судостроительный завод», «Херсонский судостроительный завод», «Черноморский судостроительный завод». Все они либо полностью уничтожены и стоят, либо используются для ремонта моторных лодок рыбаков. А могли в кооперации друг с другом строить корветы.

Владимир Охрименко

💬 Последние комментарии
---
нельзя так плохо работать-писать о докладах ОБСЕ ЭТО КОСЯК КОЯЧНЫЙ,ВЫРАЖАЯСЬ ВАШИМ ЯЗЫКОМ.тЫ НЕ МОГ ЧИТАТЬ ИЛИ СЛЫШАТЬ ЭТИ ДОКЛАДЫ.Просто не мог и все .Значит поешь под бумажку .
---
Я для захисникив ТВОЕЙ Украины делал и делаю то же что и они делали для МОЕЙ Украины.Поэтому слова и подяка соответствующие.Можно много приводить примеров геройств этих захисникив-и не со слов а из личного опыта.Я не буду говорить по чем ими продавалась тушенка и сгущенка,суточные пайки и бензин с соляркой-этодля вас ушлепков норма,как и отправка по новой почте холдильников,телевизоров,ноутбуков без документов и упаковки.Да что там даже детские игрушки ношеное женское.белье и лопаты с граблями-вывозилось все что под руки или автомат попадалось.Но вот один пример приведу-в одной из школ Мариуполя повесили памятную доску -**тут учился будующий герой -десантник который .....* дальше писать нет смысла все и так понятно-дети должны гордится и помнить.Только этот герой и захисник Украины погиб при столкновении такси(в котором он еха со своей девушкой) и военной санитарной машиной одного из добробатов.Дтп,хоть и жаль его но это просто ДТП.При каких делах памятная доска и почетный караул при открытии этой доски?? Он из многодетной семьи .....некоторые его братья уехали в Крым и живут теперь там и не были на открытии этой доски...Если тебе нужна фамилия этого героя-поезжай туда и узнай..За что его благодорить и помнить как героя? Как человека(я его еще босоногим помню) его жалко-молодой ,сильный,не дурак.....но не герой.И уж тем более не захисник...По крайней мере не в моем понимании этого слова.Жаль его родителей-повелись на эту авантюру с доской....
Африканская траXедия комплиментами
Беженцы афганского Гани, Навального и Тихановской бегут в Европу и в США, а в Россию и Китай не бегут. Следовательно, дотационные дармоеды не так глупы как можно было бы предположить с учётом их нулевого коэффициента интеллекта. И стадный животный рефлекс переноса в развивающиеся (недоразвитые) страны их не смущает.
Каменяр
Цікава в тебе позиція щодо захисників України. А що ти особисто зробила для цих захисників? ти хоч раз привітала їх з святом, сказала слово подяки ?
Каменяр
А зелені чоловічки - перший раз появились в Криму. І на Донбасі постійно були і є присутні росіяни, в тому числі військові без розпізнавальних знаків. Це ті самі зелені чоловічки
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Каменяр
А росіян, вбитих і поранених - тисячі , полонених - десятки.
Авторские статьи