ЭкономикаИсточник30 июн.

В.Охрименко: Зеленский уничтожает сельское хозяйство

Согласно данным Министерства статистики Украины, производство свежей и охлажденной говядины в Украине за первые 5 месяцев 2021 года уменьшилось по сравнению с предыдущим годом на 23,7%. Так, в текущем году было произведено 12,9 тыс. тонн свежей и охлажденной говядины и телятины, тогда как за аналогичный период 2020 - 9,84.

Также, хочу обратить внимание на то, что сегодня поголовье КРС в нашей стране составляет 3,14 млн. голов, что на 260 тысяч голов меньше, нежели в предыдущем году. Поголовье коров и бычков падает.

Общий объем производства молока в Украине, как частными хозяйствами, так и промышленными, за 2020 год также упало на 4,1% по сравнению с предыдущим годом.

Хочу констатировать, что на фоне заявлений майданных властей об успехах в экономике, статистика (аполитичная штука), говорит об обратном. Промышленность уничтожена еще Порошенком. Сельское хозяйство добивает Зеленский. Введение санкций против РФ и Беларуси по указанию из-за океана приводит только к падению экономики нашей страны – в первую очередь нужно думать об этом. Это борьба против России до последнего Украинца!

Владимир Охрименко

💬 Последние комментарии
кипчак
Джоан нужно начать закаливаться на случай. если вынудят бежать от преследований. Есть страна, где богатой и известной женщине, думаю, не откажут в проживании.
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Весёлый Роджер
Тюююю, дивитися читачи, а у кого ыщо тут так поХано працюет клавиатура? Я про клавишу "Пробел", чи Спайс на англ.! НЕ помните? А жаль! Ну так докладаю вам, у старого, пердючего, жадного та завистливого нищебродного пропа_Хандона Шмули, ну который в образе Елен, тут ховается от будущего возмездия, у жиночих кружевных труселях до колен! Ну тот шо червона жаба! Вот так ВСЁ просто Шмуля, раз и ты прокололся на мякине. МУДАК ты примитивный, долбоЭб завистливый. Мразь пархатая!
Кто есть кто в мире
Россия утверждает, что не является стороной конфликта. Германия предложила для решения конфликта план Штайнмайера! А лукашенко с Турцией хотят мира и добра всем! Свидомые, ясное дело, снова облажались.
Гiсть
Он от Кулебы заразился, что такую ахинею несёт? Закройте уже те двери и рты тоже.
БОИНГ СБИЛА уКРАИНА!!!
ОТВЕТ: Захапали украину США - всё в украине теперь принадлежит им!!! Боинг СБИЛА уКРАИНА! Если бы это было не так, украина не скрывала бы данные диспетчеров, сопровождающих Боинг, диспетчеры тоже вдруг испарились! Их уже нет в живых, как и нет в живых лётчика Волошина, ВЫЛЕТАЮЩЕГО НА ПЕРЕХВАТ БОИНГА, вернувшегося без двух ракет, и заявившего что "ЭТО НЕ ТОТ САМОЛЁТ"!!! Опровергай, "голос маразма"!!!
Авторские статьи