ЭкономикаJun 30

В.Охрименко: Зеленский уничтожает сельское хозяйство

Согласно данным Министерства статистики Украины, производство свежей и охлажденной говядины в Украине за первые 5 месяцев 2021 года уменьшилось по сравнению с предыдущим годом на 23,7%. Так, в текущем году было произведено 12,9 тыс. тонн свежей и охлажденной говядины и телятины, тогда как за аналогичный период 2020 - 9,84.

Также, хочу обратить внимание на то, что сегодня поголовье КРС в нашей стране составляет 3,14 млн. голов, что на 260 тысяч голов меньше, нежели в предыдущем году. Поголовье коров и бычков падает.

Общий объем производства молока в Украине, как частными хозяйствами, так и промышленными, за 2020 год также упало на 4,1% по сравнению с предыдущим годом.

Хочу констатировать, что на фоне заявлений майданных властей об успехах в экономике, статистика (аполитичная штука), говорит об обратном. Промышленность уничтожена еще Порошенком. Сельское хозяйство добивает Зеленский. Введение санкций против РФ и Беларуси по указанию из-за океана приводит только к падению экономики нашей страны – в первую очередь нужно думать об этом. Это борьба против России до последнего Украинца!

Владимир Охрименко

💬 Последние комментарии
мим
интересно
Рука Авакова и Бе Бе бе (Мимино 2.0)
"Саакашвили покинул орбиту Украины... благодаря Авакову" - признался бывший президент Грузии. Ради такой навязчивой идеи.министру даже пришлось покинуть свой "хлебный" пост, а самому Мишико уносить ноги в ящиках с кинзой и укропом. - "Я испитываю к падсудимому Саакащвилли такой неприязнь, что даже кушать немогу" - признался Аваков
UA и ещё Уее - или стара дупа НЭ гуде по новому
Юлия Тимошенко,,, опять... в очередной раз для тупых, повторно призвала граждан Украины собраться на очередную бессрочную акцию протеста 15 ноября. Никто не выЖил, и не выШел...💩🐻 🎅🎄👉⏰
🐓🎈🎈🎈🎈🎈 ☦FãňŦøm☦АС
Шатун в космосе, или разоблачён очередной фейк Мосфильма? вот почему Американцы опять летают на санкционных Российских членовозах в КОСМОС
ОПЯТЬ НАХИМИЧИЛИ?
В украине обнаружили картофель, заражённый раком! Небось удобрения из йеуропы применяли! Своих то уже нет... А тут ещё BASF просится, - украинцы вообще магнитофонной лентой срать будут!!!
📘 🎭 🐙 Дiд Панас, и донаты! Ось така хуйня, малята
Закрытие EX.UA - УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЮТУБА
ПРОСНИТЕСЬ! ВЫ СРЁТЕ!
"Работы согласно графика должны быть закончены в 2016 году" ??????? Проснитесь, вы срёте! Уже 2021 год заканчивается!!!