В.Охрименко: Зеленский уничтожает сельское хозяйство
Экономика30 июня 2021

В.Охрименко: Зеленский уничтожает сельское хозяйство

Согласно данным Министерства статистики Украины, производство свежей и охлажденной говядины в Украине за первые 5 месяцев 2021 года уменьшилось по сравнению с предыдущим годом на 23,7%. Так, в текущем году было произведено 12,9 тыс. тонн свежей и охлажденной говядины и телятины, тогда как за аналогичный период 2020 - 9,84.

Также, хочу обратить внимание на то, что сегодня поголовье КРС в нашей стране составляет 3,14 млн. голов, что на 260 тысяч голов меньше, нежели в предыдущем году. Поголовье коров и бычков падает.

Общий объем производства молока в Украине, как частными хозяйствами, так и промышленными, за 2020 год также упало на 4,1% по сравнению с предыдущим годом.

Хочу констатировать, что на фоне заявлений майданных властей об успехах в экономике, статистика (аполитичная штука), говорит об обратном. Промышленность уничтожена еще Порошенком. Сельское хозяйство добивает Зеленский. Введение санкций против РФ и Беларуси по указанию из-за океана приводит только к падению экономики нашей страны – в первую очередь нужно думать об этом. Это борьба против России до последнего Украинца!

Владимир Охрименко

1 комментарий

Написать комментарий
  • гость
    30 июня 2021
    Редактор хоть иногда вникает в смысл напечатанного? Как может быть 12,9 тыс. тонн в этом году меньше 9,84 тыс тонн в 2020г.
    Ответить