ЭкономикаИсточник24 янв.

Вредное влияние "такой-то матери"

Все дело в торсионных полях, закрученных по правилу правой руки Путина...

В последнее время, наверное уже никто не сомневается, что наш рулевой – партия „Жити по-новому” и неформальное движение активистов ВРУ „Повысим депутатам зарплату – ах, как им тяжело жЫть!”, ведут нас по правильному пути к светлому, кружевному заграничному завтра. Вот, например, радует, что после совещания у лучшего европейского премьера на тему «Что такое коррупция и как с нами бороться», удалось (третьего дня) «отобрать» у доллара аж 63 копейки и «существенно укрепить» гривну. Это «перемога»? Несомненно! Особенно отчетливо, это заметно на графике движения самой стабильной валюты мира за последние три месяца и, после «существенного» повышения зарплаты трудящимся … лишний раз доказывает, что у Арсения Петровича, забывшего заложить в бюджет деньги шахтерам, в школе было два сильных математика: он и учитель физкультуры.

Однозначно – жить стало лучше и веселее! У творцов непорочного зачатия „Революції гідності”, дошли руки даже до тоталитарной, скульптурной композиции „Родина – мать”. Ведь, это же неслыханное дело, прям вселенская „зрада” эпических масштабов – герб „окуппационного” режима, давшего многим современным демократам бесплатное образование и квартиры, излучает смертоносные лучи, вызывающие коррупцию, хроническое падение гривны, увядание ауры, стойкие расстройства потенции и жесткую диарею у адептов Святой майданно-безвизовой равноапостольной церкви свидетелей „Покращення”.

Но, не долго осталось тоталитарному символу парить в чистом, свободном,украинском небе. Уже чешут затылки сумрачные гении Института электросварки в поисках путей решения этой, наиболее важной и животрепещущей проблемы государства. Хотя, на фоне великих свершений: 2016-й победы над Путиным, публикации вTwitter философских размышлений Верховного главнокомандующего всеми реформамио падении... российского рубля, растягивания 30-ти метрового флага в Киеве, открытия неисчерпаемого месторождения дешевого европейского газа в Словакии и своевременного (под конец января) решения о начале срочной закупки лекарств для срочной борьбы с гриппом, все еще имеют место отдельные проявления „зрады”, влияние на сознание граждан „Киселев-ТВ” и неясные моменты. Читайте также: Неясные моменты „истины”. Что, например, делает вся команда Великого кормчего реформ в Давосе? Вот, чем они там занимаются? Послушали репетицию речи градоначальника Киева и, ломанулись туда толпой потому, что аперитив с императивами попутали? Как, при самом лучшем банкире во всей междупланетной проукраинской коалиции, по действиям которой сверяют свои финансовые решения Ротшильды и Рокфеллеры, украинские банки могут быть признаны не совсем надежными и занять 140-е место из ... 140 возможных? Падающая экономика мировой бензоколонки, населенной только пьяными мужиками в ушанках, бурятскими танкистами, бескровными мальчиками и белыми медведями, занимает по итогам «Отчета о глобальной конкурентоспособности» (Global Competitiveness Report)… 45 место, а страна победившей демократии с многомиллиардными инвестициями и гигантской очередью из этих самых инвесторов, только – 79 место. Аккурат между Гватемалой и исторической родиной товарища Найема. Причем, совместный американо-прибалтийско-грузинский менеджмент великих новаторов, умудрился опустить страну с 76 места (2014-2015) на три позиции вниз. А это отчет, публикуемый на том самом симпозиуме реформаторов в Давосе! Нет ли здесь «зрады»? Безусловно, есть. Но, не в стане великих туристов -реформаторов, а на щите «Родины матери». Не добавляет трудящимся оптимизма и история с известным «патриотом» Денисом Олейниковым (невинная жертва «злочинного» режима Януковича, автор слогана об объединении жителей Украины: «Спасибо жителям Донбасса…»), который, собрав деньги с доверчивых, кастрюлеголовых лохов под видом инвестирования в, цитирую: «…заранее отрезанные кусочки одной акции определенного биржевого фонда…», исчез в неизвестном направлении. Возможно, что и вместе с деньгами юных инвесторов, мечтавших за 10$ поработить все крупные корпорации США.

«Зрада»? Не так, чтобы – «да», но и не то, чтобы совсем – «нет». Скорее – «перемога над зрадою, ускладнена ганебним здобуттям». Ведь, один «патриот», имеющий склонность к дармовым деньгам, обвел вокруг пальца несколько сотен других «патриотов», имеющих такую же склонность к кружевной халяве, но попавших под негативное воздействие вредного излучения символа тоталитаризма. Все дело в психологии. И в торсионных полях, закрученных по правилу правой руки Путина и излучаемых на головы патриотам. Вот и министров финансов, пани Ересько заметила, что в падении гривны и прочих финансовых ништяках «…есть некий психологический эффект от того, что происходит с рублем в России…». Читайте также: С легким паром, «зненацька» и о пользе планирования Так, что не волнуйтесь, громадяне! Спилят со щита, к такой-то матери, символ ненавистной эпохи и оккупации – придет время всеобщего благоденствия и процветания. Главное – верить! Верить в непорочное зачатие «Революції гідності». Ну, а про «манну небесную» вы и так знаете.

Алексей КУРАКИН

💬 Последние комментарии
ИЗМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ
Проблема политики в том, что она чрезмерно персонифицирована. Мы каждый раз вынуждены "выбирать" из предоставленного нам набора мафиозных воротил. Каждый "топит" за кого-то, и одновременно против кого-то. В итоге получаем лишь замену одного мафиозного воротилы на другого (или его марионетку). Более того, мафиози всегда ближе друг к другу, чем к народу. И в нужный момент мафиозные кланы всегда договорятся. И даже их борьба может быть спектаклем - лишь бы народ думал, что идёт реальная политическая борьба. Выход из этой ситуации - полный отказ от персонификации. Как только вам говорят "вот этот политик хороший, а этот плохой" - это верный признак обмана, развода. Это замкнутый круг. Как только звучит хоть одна фамилия - это значит конструктивный разговор не состоялся и его можно закончить. Сейчас надо бороться ЗА СМЕНУ СИСТЕМЫ назначений на ключевые должности. Только открытый конкурсный отбор, на все должности, сколько-нибудь значимые в масштатах страны. Отбор по открытой и прозрачной процедуре, досконально описанной в законах, с обоснованием каждого пункта. С детальной проверкой биографий, с прохождением тестов и т.д. Нарушение процедуры автоматически означает, что вступление на должность не состоялось. Иначе мы обречены не на власть достойных, а на власть мафиозных отбросов. Вот эту позицию сейчас надо раскручивать везде. В комментах, в соцсетях, в публичных выступлениях, в петициях на сайте президента, Кабмина и т.п. В разговорах с друзьями и знакомыми, и даже с незнакомыми. Только СМЕНА СИСТЕМЫ и ОТКРЫТЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР на важнейшие должности. Эти слова должны звучать на каждом шагу, а наши "политики" должны с ними засыпать, видеть во сне и просыпаться тоже с ними перед глазами. СМЕНА СИСТЕМЫ и ОТКРЫТЫЙ КОНКУРСНЫЙ ОТБОР. КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.
Весёлый Роджер
Ну таки о чём базар- вокзал – конечно Шмуля хорошо знает Изю Абрамовича Индекса - и вполне бы мог ему помочь, но сука ЖМОТ и СКРЯГА – никому не пидсобляет, а тильки у всех ворует и в долг берёт и никогда не отдаёт! Вот такой он пархатый, продажный и жадный обормот! А ещё он детей соседских подкармливает – всё их на органы продать мечтает, тому за хунту он так сильно переживает! Это его мечта, тех детей продать и в Америку убежать!
Общество защиты животных
Начать с ветеринара. Закончить бандеровцами. Работы в любой неньки не початый край скопилось. Конечно! Ведь если долго не делать никакой полезной работы, то она постепенно накапливается. А в Майами - хорошо... Там пальмы и негры работящие по улицам ходят. И даже национализм там другой, либеральный. Теперь понятно почему Путин против либерализма. Боится конкуренции.
Весёлый Роджер
Ну и пьянь ты Шмуля, ну нажрался - мабутно до халявной буряковки дорвался! Это у щиропархатых бувает - коди кто-то в халяву им наливает!
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо уси Арматы из фанеры выпилены лобзиком. Шо всё это мультик. Как и Крымский мост - то голограмма!
Весёлый Роджер
Уже тяпнул фунфырик - ВСЁ кина ны будэ, Шмуля он же НЕ пьющий, но вже готов, у дупу эбаный артист Писдунов!
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, да ты бачишь сквозь экран? А сквозь стены могёшь? А в Банке подглядеть пин-код? А рядом с женской раздевалкой тоже ходишь? Чи тоби у твоих розовых труселях и так бабы за свою принимают и юбки при тоби пиднимают? А мы с тобой Шмуля в одном полку служили? Чи на поле удобрять вместе ходили? А кому я продался с потрохами? А кто тут пел песни радости ворам-олигархам и сраки им лизал? Не ты тварь? Цитату дать? Вот ты им и продался - МРАЗЬ нищеброд, пыдар и обормот!
Авторские статьи