Экономикаgolos.ua14 сент.

Всемирный банк назвал условия для предоставления транша

nk_hauz/qpD6pxI7R.jpeg

Всемирный банк предоставит Украине второй транш в 350 миллионов долларов, но при выполнении определенных условий. Что именно ждут от Киева рассказала вице-президент ВБ по делам региона Европы и Центральной Азии Анна Бьерде в интервью Интерфакс-Украина, опубликованном в понедельник, 13 сентября.

“Перспективы второго транша Займа на политику развития в сфере экономического восстановления зависят от поддержания адекватной макроэкономической базы. Они также зависят от принятия того необходимого законодательства, которое установит надлежащую институциональную базу для функционирования недавно открытого рынка земли, особенно от закона, который запускает Фонд частичного гарантирования кредитов для помощи малым и средним фермерам получить доступ к финансированию”, – сказала она.

Бьерде отметила важность открытия рынка земли, но предупредила, что его реализация потребует еще много усилий. В частности, по ее словам, следует упростить доступ к кредитам для мелких фермеров.

“Успешная реализация земельной реформы – важный шанс дать толчок к экономическому росту Украины в будущем”, – заметила Бьерде.

Отметим, в декабре 2020 года миссия МВФ проводила работу, связанную с Украиной.

Отметим, к лету в 2021 году запасы НБУ показали 9-летний максимум.

💬 Последние комментарии
ЩЭНЭВМЭРЛУ ДОПОЮТ И ПОДНИМУТСЯ!
СЕЙЧАС ЩЭНЭВМЭРЛУ ДОПОЮТ И ПОДНИМУТСЯ НА ПОВЕРХНОСТЬ!
кипчак
Когда, в ответ на критику нынешней власти, начинают приводить примеры превосходства западной демократии, в том числе уровня жизни, то мне вспоминются "голодные" советские времена, когда в магазинах были большие очереди и мало продуктов. Одновременно с этим никто не скрывал, что на праздники и прочие торжества столы ломились от еды и питья(чего не было в Европе). Сейчас прилавки в магазинах ломятся , в большинстве своем, от некачественных продуктов, но многие не в состоянии их приобрести, что подтверждает мысль о том, что на "процветающем" Западе такая же ситуация существует давно. Те, кто ходит туристическими маршрутами этого не знают, им представлена витрина, с праздно шатающимися или сидящими в кафе туристами и обеспеченными пенсионерами. С таким же успехом можно сказать, что Россия, и местами Украина, самые богатые европейские страны: скупают самую дорогую недвижимость в Европе, заполонили все курорты, ездят на самых дорогих автомобилях, ходят в дорогих шубах и обвешаны драгоценностями. К тому же нам, до последних небывалых достидений власти, не приходилось сидеть в неотапливаемых и неосвещенных помещениях, но кажется скоро все это и нас догонит. Что еще нам не хватает до полного европейского счастья? У них там наступают трудные времена, а как будут содержать свои новенькие хоромы наши заробитчане, если не появятся рабочие места в Украине, взлетят до небес коммунальные услуги, продукты,обучение, лечение и далее по списку.
РАДУЙТЕСЬ, ШАХТАРИ уКРАИНЫ!!!
Шахтёры украины! ваша зарплата ушла на покупку джавелинов и байтракторов! вЫ РАДОВАТЬСЯ ДОЛЖНЫ, А НЕ БУНТОВАТЬ! вы там под землёй щэнэвмэрлу заспивайте! Может быть ваш пердизидент услышит вас и поможет -в вашу честь на пианине пару раз сыграет!
кипчак
Ничего удивительного. Все, что ведет к миру, означает одновременно, прямую дорогу в тюрьму всех организаторов и заробитчан на войне. Отсюда постоянные истерики "патриотов" в отношении тех, кто пытается дговариваться о мире и обвинение их в зраде. Сколько в мире было войн, все они рано или поздно заканчивались миром. Сколько не тяни, а учитывая довольно молодой возраст большинства "патриотов" до счастливой старости и смерти им спокойно не дотянуть, нужно настраиваться, что последние дни они будут видеть небо в клеточку.
ШО? ОПЯТЬ?
ШО? ОПЯТЬ? В августе ещё бастовали и хотели в куйев ехать митинговать. Зассали и обосрались? Погодите, сейчас бывшие атошники-убийцы накидают вам в шахту гранаток чтобы не смели бунтовать! А уголёк украина из шышыа привезёт! украинские шахтёры уже и на хуй не не нужны ридной нэньке украине!
---
я готов отстаивать однозначно.Только я считаю что такие как ты и есть враги Украины и отстаивать интересы своей страны-это воевать именно с вами упоротые и Россия тут не причем.2мая Одесса и 9мая Мариуполь-тогда там были не российские найманци а *добробаты*.Это и есть правда.Все остальное можешь вякать в лемберге.
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, ТУПОЙ пархатый свинорыл, ты опять ступил! Таки ты на Русском прокси восседаешь та НАШЕ Сало пожираешь!!!, Ой як же то славненько, хе... и будэ тоби хе-хе, долбоЭб продажный!