Всемирный банк подсчитал, как коронавирус отразится на денежных переводах от заробитчан
Экономикаukranews.com23 апреля 2020

Всемирный банк подсчитал, как коронавирус отразится на денежных переводах от заробитчан

В то время, как треть украинцев, которые живут и работают в Польше, заявили о потере или существенном ограничении работы из-за коронавируса, Всемирный банк (ВБ) оценивает денежные переводы в Украину в 2019 году от трудовых мигрантов в 16 млрд долларов, что на 14% превышает показатель 2018 года.

Об этом свидетельствуют данные ВБ, передают Українські Новини.

"Украина была крупнейшим получателем денежных переводов в регионе Европы и Центральной Азии в 2019 году. Украинские трудовые мигранты в прошлом году переслали на родину около 16 млрд долларов", - говорится в нем.

В то же время отмечается, что в 2020 году объемы денежных переводов в мире могут резко сократиться, примерно на 20%, из-за экономического кризиса вызванного пандемией COVID-19.

Как сообщали Українські Новини, в 2019 больше всего денежных переводов от трудовых мигрантов поступило из Польши. 73,1% средств по официальным каналам в прошлом году поступили в долларах, 25,3% - в евро, остальные - в других валютах.

Тем временем Приватбанк ввел прямые переводы в Азербайджан, после того, как изменил порядок продажи инвалюты через Приват24.

Также Национальный банк прогнозирует снижение объема частных денежных переводов в Украину на 0,5-1 млрд долларов в 2020 году

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
И если все такое
Гость
И не такое бывает
гость
И если доживем
гость
Не умный рекламный ход Соловьёва, забыл мэтр методичку, по которой работает и он сам и Гордон. Условно, в дуэте "герой-враг" должно быть постоянное медийное противостояние, иначе образная пропаганда не работает. "Мы должны быть с народом каждый вечер после трудового дня и объяснять ему то, что он недопонял днем. Наше вещание на массы должно ограничиваться новостями, речами политиков, спортивными репортажами и развлекательными программами. Сделайте из популярного шлягера патриотический марш и вы получите столько патриотов, которое не снилось ни одному императору. Идея будет усваиваться населением гораздо лучше, если она персонифицирована в образах героев и врагов, если их нет - придумайте их. Немецкому народу незачем знать, что намеревается делать фюрер, он и не хочет этого знать - ему достаточно знать, что он им говорит. Величайшее чудо современной техники, с помошью которой живой фюрер войдет в каждый дом - телевидение... пушки и штыки – ничто, если вы не обладаете сердцами нации". - крёстный отец современной западной рекламы, некто Йозеф Пауль Геббельс.
ДЕД
Все эти радикалы имеют своих хозяев, которые и оплачивают эти действия. В мире капитала через деньги можно сделать всё, тем более, что в Украине расчеловечивание преуспело и даёт свои плоды. Зеленскому не позавидуешь на него давят со всех сторон. - народ, (очень редкими акциями, радикалы и управляющие ими разные группы олигархии и заграница, но он сам выбрал себе эту стезю Тут либо его сломают, либо он их сломает, но после года президенства последнее маловероятно.
Игбун Хохлов
У говна только один выход - через жопу.
О Николаич
Терпилами, как всегда окажутся жильцы! Особенно старики, которые в большинстве случаев и проживают в таких домах и районах!