Экономикаbiz.censor.net24 окт.

Всемирный банк проведет исследование инфраструктуры для электротранспорта в Украине

nk_hauz/-mklzojmk43enpu2zlz2.jpg

Всемирный банк инициирует проведение комплексного исследования развития инфраструктуры электрического общественного транспорта в Украине.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры по итогам встречи министра Владислава Криклия с представителями Всемирного банка.

В ходе встречи Криклий выразил благодарность Всемирному банку за инициативу проведения такого исследования и подчеркнул его важность.

"Нами проведена большая работа в части законодательных изменений, направленных на создание условий для развития электротранспорта в Украине. Это очень важное направление, поскольку речь идет прежде всего о повышении уровня экологичности общественного транспорта, а также переходе от использования маршруток к комфортабельным электробусам, что значительно повысит качество жизни жителей украинских городов", – сказал Криклий.

Как сообщили в пресс-службе министерства, исследование будет состоять из трех основных компонентов. Первый из них заключается в анализе возможностей расширения сети городского электротранспорта в Украине, а именно: разработке инструментов для принятия решений при выборе альтернативных вариантов электрифицированных автобусов для украинских городов, оценке сети електрозарядних станций с целью привлечения дополнительных инвестиций, обзора рынка лизинга в Украине и изучение потенциальных бизнес-моделей.

Второй компонент включает анализ зарядных сетей, которые уже функционируют в Украине, а также изучение международных примеров рыночных моделей и формирование стратегии для нашей страны.

Третий – представляет собой исследование и анализ потенциальной роли Украины в цепочке создания аккумуляторов в Европе.

Координацией этого проекта, который должен быть реализован в конце июня 2021 года, будет заниматься Директорат цифровой инфраструктуры на транспорте и Команда поддержки реформ Министерства инфраструктуры Украины. Финансирование осуществит Трастовый фонд мобильности и логистики.

💬 Последние комментарии
ну да
британские псы пора бы вас заткнуть!
Весёлый Роджер
Я требую, шановний "е", щоб ты не забывал, шо гэта сволочь Шмуля, ыщо меня на Сев.Донец услал, фуем рыбу удить. А сейчас же ЛЁД, ой як тяжело его долбить! Та и рыба не клюёть. Хоть и шепчу ей правильно, как по сказке - ловись рыбка большая и маленькая ... но "Эх, хвост-чешуя, не поймал я ни.... ничего..."
Золотарь
О, укрогимно проснулось. Гимно поспивало и проснулось. Ты, укродебилоид, что-то перепутал. Ты имел ввиду Бидона. Слышь, у@бок, а у него хоть встает еще когда ты ему отсасываешь?
Весёлый Роджер
Ну Шмуля МУДАК, а на фуя такой строй страны, шо не смог даже ДВУМЯ!!! видами колбасы наполнить рынок? На ФУЯ мне такие зав. складами как ты - с полными холодильниками дюфицита и взятками ворованной!!! тушёнкой - на ФУЯ??? На фуя мне проходить парткомиссию, чтобы всего лишь поехать по путёвки в Югославию??? Это что, я должен визжать от такого лагеря партейных приспособленцев, которые каждый квартал ездят в буржуйские страны за видиками и тд, типа: они там семинары проводят по обмену опытом. Что скажешь не было этого? ЭЙ ТВАРЬ отвечай!
Александр III
Англичанка гадит!
ALWAS
Оставим в покое мусульман, у нас своих проблем хватает. Гривня стремительно падает. А зелёная энергетика крайне убыточна. Как ВЭС, так и СЭС. Попытка учить Всевышнего, и не более. Для Украины и не только вижу выход в промышленном коноплеводстве. Она должна потеснить рапс и подсолнечник. Даст толчок машиностроению, металлургии, животноводству, лёгкой и пищевой промышленности. И многому другому. Почему же это растение в немилости ? Наберите "Заговор- марихуана". Тогда узнаете.
е
Т.е. то что ты ссышь ответить за свои слова ты согласна?))) и в чем я бедный? В том что ТЕБЕ брехать не даю?)))