ВВП Украины в феврале может просесть более чем на 0,5%, – торгпред
Экономикаbiz.censor.net.ua14 марта 2020

ВВП Украины в феврале может просесть более чем на 0,5%, – торгпред

Валовой внутренний продукт (ВВП) Украины может просесть по итогам февраля 2020 года более чем на 0,5%.

Об этом сообщил заместитель министра развития экономики, торговли и сельского хозяйства, торговый представитель Тарас Качка.

"Пока могу сказать, что там есть много положительных и негативных факторов. Поэтому я не исключаю, что показатель ВВП может быть негативным, даже еще хуже, чем спад на 0,5%", - сказал Качка.

Ранее Минэкономики обнародовало оценку сокращения ВВП в январе 2020 года на 0,5%. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Что и следовало ожидать,ха почитай всезнайка Золотой теленок Ильфа и Петрова,хотя нет,с твоим то умом,кино посмотри,я то и читала между прочим.
Просто прохожий
Ничего, сейчас Жи(д)Зеля заишет новый ролик: сделает печальные, как у бассета, глаза и расскажет очередную сказку (лапшу то бишь)про “еднання ”. А в конце скажет, что не важно на каком кладбище лежать - главное чтобы доржки между могилами были заасфальтированы, и пойдет подсчитывать будущее бабло за продажу земли.
Елена
А чеснок то случаем не с Китая в России,ну это я так,просто спросила, ответа можешь не давать,потому что с Китая.
Елена
Ты за аграрку сказал в Украине,я за бензин в России которая нефтедобывающая и экспортирует нефть,просто аналогично, Украина аграрная,Россия энергоресурсная.,прото кто по чём специализируется.
Весёлый Роджер
Ну вот видишь, уже пишешь про миллион, а начиналось то, с сотен рублей на фунфырики Червона шапка! Ну а когда люди не будут просить, то и не пишут про это никогда, в отличии от тебя! А разве я не ответил тебе на вопрос – ещё раз – хорошо, отвечаю – Пошёл на .уй с личными вопросами! Всё? ответил? Ты хоть на один вопрос мне ответил? Тебя про цену чеснок спросил, ты мне про цену на бензин пишешь? Ну не мудак ты после этого? МУДАК!
Ozzy
2 в1-м
Елена
Роджер я всё понимаю,мало того ,я знаю кто и что и как виноват,ну в общих чертах,у меня своё на это видение, поэтому ничего не отвечу.