Экономикаstrou.netAug 30

Япония построила под Киевом сеть элеваторов за 60 миллионов

Компания ООО«Кившовата-Агро» инвестировала в Киевской области, Таращанский район, средства в элеваторную сеть. Как Strou.net сообщили в пресс-службе компании с японскими инвестициями со ссылкой на ее главу Ю.Рютаро, речь идет о вложении 60 миллионов гривен в первую и вторую очередь элеваторного комплекса. Строительство агропромышленных объектов уже полностью завершено. Помимо указанных средств инвестор выделил также 100 миллионов гривен на закупку у других производителей зерна с тем, чтобы заполнить созданные элеваторные мощности. В компании пояснили свою стратегию: зерно будет регулярно закупаться у других хозяйств, просушиваться и храниться для будущей продажи. Новый элеваторный комплекс имеет объем в 16 тысяч тонн. После введения его в эксплуатацию, это произойдет в ближайшие дни, суммарные складские мощности составят примерно 30 тысяч тонн. Строительные расходы планируется окупить за три года.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!