Экономикаkorrespondent.net20 янв.

Яценюк созвал финансовый совет из-за курса гривны

Правительство должно срочно стабилизировать экономику страны, заявил премьер. Премьер-министр Арсений Яценюк созывает заседание Совета финансовой стабильности по ситуации с курсом гривны. "Я инициирую заседания Совета финансовой экономической стабильности на которой нам необходимо обсудить несколько вопросов. В первую очередь - это вопрос валютно-курсовой стабильности. Я не допущу, чтобы было так, как в прошлом году, когда нам надо было прервать заседание Кабмина для того, чтобы принимать оперативные решения для стабилизации валютно-курсового сектора", - заявил Яценюк. На встречу премьер пригласил министра финансов, главу Нацбанка и весь экономический блок. На совете, по мнению Яценюка, нужно определить конкретные шаги по стабилизации экономики страны и сообщить об этом президенту. Как сообщалось, в Украине резко подскочил наличный курс доллара. Средний курс доллара в банках – 26,5 гривен, в обменниках – выше 27.

💬 Последние комментарии
Елена
Закусывай.☝️
Елена
Я ваш приговор.☝️,кто кому говорил?
Расист
Пиздоглаза! Не хочу ее требунькать! Имею право! Не заставите!
-----
Общество раскололось - УВАГА!!!! на МУДАКОВ и ПОЛНЫХ ДЭБИЛОВ! Ты за кого?
Весёлый Роджер
«В партии Зеленского обвинили Порошенко в расколе украинского общества» Ось цэ да, действительно щирый ТУПОЙ мозг, вернее остатки от него, у виде кучки щирого гивна, у ждунов панувания – були введены у полный ступор! Общество раскололось - УВАГА!!!! на МУДАКОВ и ПОЛНЫЙ ДЭБИЛОВ! Ты за кого? Запор сука ты дэ? ЭЙ щирый xoxол, ты о панувании не мечтай – давай – за поскакушки свои ОТВЕЧАЙ!
Весёлый Роджер
ОЙ, еой, еой, читачи що робиться - Моня наш заднезапорный опять статью Р.Ищенко проспал! Ну как же так и зовсим него не обосрал!?
Весёлый Роджер
ЭЙ щирюки незалежные вид мозгов - уси гуртом спиваем... "Петя - вин наш Херой, Петя - пархатый ВОР, Пети Великому САААААЛЛЛЛЛААААА! Петя в твоей судьбе, Петя в твоей еде, Петя в тебе и во мне!!! ©» Партия, Ленин, комсомол – Петя, Зеленский - сука ВОР!