З України експортовано 51,3 млн тонн зерна
Экономикаagronews.ua25 мая 2020

З України експортовано 51,3 млн тонн зерна

Станом на 20 травня з початку 2019/20 маркетингового року з України експортовано 51,3 млн тонн зернових культур, що на 8 млн тонн більше, ніж за аналогічний період минулого маркетингового року. Про це повідомляє Інформаційно-аналітичний портал АПК-України.

  Зокрема, на зовнішні ринки поставлено: пшениці — 19,8 млн тонн; ячменю — 4,7 млн тонн; жита — 8,2 тис. тонн; кукурудзи — 27,8 млн тонн.

Крім того, експортовано борошна пшеничного та інших культур — 309,1 тис. тонн, що на 49,5 тис. тонн більше, ніж за відповідний період минулого МР. 

Нагадаємо, в Україні спрогнозовано обсяг врожаю зерна через 5 років.

1 комментарий

Написать комментарий
  • мм
    25 мая 2020
    А сколько осталось в закромах Родины?
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Хорошо а причем тут советчкие ребята, воевавшие там? Кого они бросили и в чем их вина?ЗДЕСЬ НАДО ВИНИТЬ НЕ ИХ....
Ен
Моло пьёшь ты по своим понятиям,у кого то бриллианты мелкие,а у кого-то борщ наваристый,Вована то уже не слышно и не видно,по твоим меркам пил, наверное уже того,не с нами он уже,не с нами, надеюсь,что я ошибаюсь.
гость
шлакососка
Елена
Не придирайся к словам,слово Шмуля и жидобандеровцы тебе мало?а свинорылые?это тоже не оскорбление? наверное комплимент,ха.Как раньше было , человек человеку друг , товарищ и брат,на национальности не смотрели,пока такие вот подонки не захотели ездить в Париж,кофе попить и в Венскую оперу послушать, оттуда ноги растут и ты подонок это прекрасно знаешь,а теперь обвиняешь Украину и украинцев , евреев и других во всех смертных грехах.ты и такие как ты во всём этом виноват и ты тварь это знаешь.
Елена
Бросили их там,бросили,оставили и ушли,и поддержку перестали поставлять и так два года Наджибулла держался,пок Ельцин с роджерами дерибанили страну и захватывали лакомые куски советского наследия,вон как козлоослик защищает наворованное в 90 х ,аж с пеной у пасти, подонок.
Злобный Гость
Елена говорит правду . Его повесили.
Весёлый Роджер
Опять Шмуля ты нагло по хуцпистки клевещешь! Напиши хоть ОДНУ мою фразу со словом "еврей"! Ну шо - НЫМА? А жидобандеровец - цэ нЫ еврей, цэ гивно, цэ ни нация даже, цэ тварины мерзкие як ты скотины! У них нЫчого святого нима, вони скачут з рагулями на костях убитых бандеровцами своих родственников! А тебя Родина - там дэ Сало е! Мерзкое вечно приспосабливающее, всем дупу лижущие животное! А "Красную Шапку" твою я даже и в глаза не видел, а пью исключительно алкоголь высокого класса и мало. Ну тот, шо ты пердунишко тильки на картинках бачил!