З України експортовано 54,8 млн тонн зерна
Экономикаagravery.com08 июня 2020

З України експортовано 54,8 млн тонн зерна

Станом на 5 червня з початку 2019/20 маркетингового року з України експортовано 54,8 млн тонн зернових культур, що на 7,5 млн тонн більше, ніж за аналогічний період минулого маркетингового року.

Про це повідомляє Інформаційно-аналітичний портал АПК-України. Зокрема, на зовнішні ринки поставлено: пшениці — 20,1 млн тонн; ячменю — 4,9 млн тонн; жита — 8,2 тис. тонн; кукурудзи — 29 млн тонн.

Крім того, експортовано борошна пшеничного та інших культур — 318,3 тис. тонн, що на 47,3 тис. тонн більше, ніж за відповідний період минулого МР.

Нагадаємо, в одному із районів Одещини посуха завдала збитків на 572,3 млн гривень.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Он не свет в окошке,а мухомор в лукошке,ха.
Елена
Ну и кто теперь козлоослик за деньги работает? тебя за язык никто не тянул,суда не будет,если и будет то трибунал,это если в горячке боевых действий не пристрелят без суда и следствия,ха,так оно часто в истории и было,ну и что?Всем смертям не бывать, одной не миновать, напугал,ха,мне ничего уже страшно,а веришь или нет, твоё дело. и это не позёрство.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Милая ты моя-вот ты пишешь- зависти нет, была обида - Вот обида и рождается из-за зависти ..что кто-то живет лучше тебя А что ты знаешь о Роджере- по существу ничего ,Вот на основании того, что он едет в ЕВРОПУ -по командировке, ты и выдумываешь всякие истории, в которых одно слово правды- остальные ложь....
Елена
Какого сека ты имеешь опыт?секас с американскими военными моряками ты имеешь, точнее они тебя имеют,ха.или как там у вас ,у секов,ха.
Весёлый Роджер
И как всегда, ты мразь Шмуля голословен! В отличии от меня, где все твои фразы записаны и пронумерованы, ну для суда. Вот дивись, раз ... и ты пыдарас получишь в глаз - дай хоть одну мою хвалебную фразу, оду, руссоолигархам! Ну давай!!! Народ ждёт у ворот! И как я давай, со ссылкой на пост. Ну сапог дырявый, давай! Шо слабо, салабон крысявый, каптёрочник херов!
Елена
Опять о зависти,по себе не суди,не все такие как ты,люди разные,есть что последнее отдаст,рубашку с себя снимет,это не такие как ты,а есть с миллионов долларов кусочек хлеба собаке не даст,это такие как ты.разные все.
Елена
Как как старый марзматик Пётр, опять цитатник включил,ха.