За 156 млн грн. Головний офіс Дельта Банку виставлено на продаж
Экономикаnv.ua10 июля 2020

За 156 млн грн. Головний офіс Дельта Банку виставлено на продаж

Нерухомість Дельта Банку на Печерську продадуть за моделлю «голландського аукціону».

Фонд гарантування вкладів фізичних виставив на продаж центральний офіс Дельта Банку в Києві, повідомили у Фонді.

«Приміщення розташоване в Києві, на бульварі Дружби Народів, 38, в 5 хвилинах від метро Дружби народів, поруч знаходяться важливі транспортні вузли, сучасні бізнес-центри, Ботанічний сад ім. Гришка, парк та пам’ятник Батьківщина-Мати. Загальна площа приміщення становить 3 883 кв. м», — сказано в повідомленні.

Банку за даною адресою належать 1−4-й поверхи багатоповерхового будинку, а також підвал і мезонін. На території будівлі є місця для парковки, приміщення оснащене всіма комунікаціями, необхідними для офісу. У лот також входять основні засоби в кількості 6 423 одиниць, серед яких офісні меблі, засоби зв’язку і оргтехніка.

Аукціон відбудеться 16 квітня в системі ProZorro. Продажі за голландською моделлю.

Стартова ціна лота — 156,3 млн грн.

У Фонді нагадали, що Дельта Банк є найбільшою фінансовою установою в управлінні ФГВФО.

Дельта Банк був заснований у 2006 році. Його найбільшими акціонерами на початок 2015 року були Микола Лагун (70,6%) і Cargill Financial Services International, Inc. (29,4%). НБУ на початку жовтня 2015 року вирішив відкликати банківську ліцензію та ліквідувати Дельта Банк.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Посмотри ниже. Чисто хохляцкие глаза.)))
Елена
Не ,светлые то они есть светлые,а глаза там раскосые,не то что ускоглазые,а именно такие ну не знаю как правильно сказать не славянские и не европейские,я ничего не имею против,просто констатирую,татары люди хорошие,это правда,как и все народы другие,ты же знаешь Хохлов,не бывают плохих народов,наций или рас,есть плохие люди,ну например Роджер,я понимаю есть мерзавцы похлеще его и намного,но я его здесь всё же достану,он шизофреник, наверное,я в этом ничего не понимаю,но так и время убить и козлоослика потроллить,ха,чтобы не расслаблялся.
Елена
Ты Роджер невоспитанный человек,зачем даме на возраст указываешь и ещё в довольно не галантным образом?Ты же всё за сапоги,за Шариковых говорил,а где твое воспитание и культура?А нет её, женщину бабой называть это ты могёшь,быдло ты,быдло ,даже если ты во фраке или смокинге сидишь в дорогом французском ресторане и пьёшь Дом Периньон,это не делает тебя джентльменом из высшего общества, для тебя лучше красный пиджак,золотые перстни на пальцах и золотая большая цепь на шее,быдло.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
То они по сравнению с хохлами светлые.
Елена
Не знаете Луночка,не пишите что не вывозили оборудование в Китай.,мне это не рассказывайте., Китай по началу плохо делал,потом качество улучшалось,вы думаете почему Америка Китай опасается,не потому что плохие копии делает,а потому что Китай развивает собственные передовые технологии,а не стекло дувные заводы, образно говоря,сами знаете где.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Луна-2
Про Китай не надо...Ты знаешь как они делают свои автомобили - примерно так- сперва фотографируют снаружи , потом внутри все потом обследуют разбирая эту машину до винтика .потом вновь собирают и так с каждым незнакомым предметом.Даже города которые им нравятся- они копируют ... у себя... Промышленное оборудование в Китай не вывозили . так что не надо.
Alex
Да к сожалению.