Экономикаsocportal.info18 мар.

ЗА ГОД ДОХОД УКРПОЧТЫ СОСТАВИЛ 9,2 МЛРД ГРИВЕН

nk_hauz/-mw0sptpewezfshwcjbq.png

Полученная прибыль уже "съедена" убыточными тарифами 2021 года вместо инвестиций - глава Укрпочты

Национальный почтовый оператор Укрпошта завершил 2020 год с чистой прибылью в размере 184,5 млн гривен. Об этом сообщил генеральный директор компании Игорь Смелянский на своей странице в Facebook.

По его словам, за год доход Укрпочты вырос на 1,4 млрд гривен и составил 9,2 млрд гривен. С 2016 года, когда произошла смена менеджмента почтового оператора, доход вырос в два раза.

Государство получит кроме 3 млрд гривен уплаченных налогов еще и десятки миллионов дивидендов, после того как финансовые результаты компании будут подтверждены независимым аудитором, – добавил Смелянский.

Он объяснил невысокий показатель чистой прибыли компании убыточными тарифами на большинство услуг Укрпочты, которые влияет государство.

Жаль, что эта прибыль уже съедена убыточными тарифами 2021 года вместо инвестиций, но я всегда говорил, что слезы никого не интересуют, – резюмировал Смелянский.
💬 Последние комментарии
кипчак
Ничего удивительного. Все, что ведет к миру, означает одновременно, прямую дорогу в тюрьму всех организаторов и заробитчан на войне. Отсюда постоянные истерики "патриотов" в отношении тех, кто пытается дговариваться о мире и обвинение их в зраде. Сколько в мире было войн, все они рано или поздно заканчивались миром. Сколько не тяни, а учитывая довольно молодой возраст большинства "патриотов" до счастливой старости и смерти им спокойно не дотянуть, нужно настраиваться, что последние дни они будут видеть небо в клеточку.
ШО? ОПЯТЬ?
ШО? ОПЯТЬ? В августе ещё бастовали и хотели в куйев ехать митинговать. Зассали и обосрались? Погодите, сейчас бывшие атошники-убийцы накидают вам в шахту гранаток чтобы не смели бунтовать! А уголёк украина из шышыа привезёт! украинские шахтёры уже и на хуй не не нужны ридной нэньке украине!
---
я готов отстаивать однозначно.Только я считаю что такие как ты и есть враги Украины и отстаивать интересы своей страны-это воевать именно с вами упоротые и Россия тут не причем.2мая Одесса и 9мая Мариуполь-тогда там были не российские найманци а *добробаты*.Это и есть правда.Все остальное можешь вякать в лемберге.
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля, ТУПОЙ пархатый свинорыл, ты опять ступил! Таки ты на Русском прокси восседаешь та НАШЕ Сало пожираешь!!!, Ой як же то славненько, хе... и будэ тоби хе-хе, долбоЭб продажный!
Голос разума
Мы имеем во врагах Россию...? Интересное умозаключение. Готова ли ты отстаивать свои интересы, интересы своей семьи, своих друзей, своей страны?
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.