За семь лет мы стремительно скатились в категорию беднейших стран. Народ занимается выживанием
Экономика08 февраля 2021

За семь лет мы стремительно скатились в категорию беднейших стран. Народ занимается выживанием

А старт пикирования отмечается как государственный праздник

Беда не в том, когда мы получим вакцину (мы даже не заем пока, помогает она от коронавируса или для). Беда в том, что всего за семь лет, начиная с революции достоинства, мы стремительно скатились и надежно закрепились в категории бедных стран.

И всем нормально, никого это не беспокоит, другая совершенно повестка в стране. И старт пикирования в пропасть отмечается как государственный праздник

Елена Дьяченко

Охота на ведьм в исполнении клоунов

Ее пытаются устроить в Украине. Но обществу не до того - оно занимается выживанием

После указа Зеленского А. Данилов, без сомнения, стал готовить классическую " охоту на ведьм" , стараясь породить в обществе атмосферу недоверия, тревожности и страха.

Но пока не ясно :

- или секретарь СНБО самостоятельно стал примерять на себя роль эдакого украинского Д. Маккарти за не имением лучших достоинств ( то что он редкий болван хорошо известно) - или руками этого клоуна Президент решил как- то оправдать свой незаконный указ, за счет раскручивания истерии в духе: " Кругом российские шпийоны!! Все продались Путину!! Отечество в смертельной опасности, ну и т.п.

Но в любом случае, Зеленский в очередной раз облажается, потому что обществу сейчас не до охоты на ведьм . Оно элементарно занимается выживанием.

Когда клоуны начинают изображать из себя охотников за ведьмами, это всегда похоже на водевиль, в котором все - и охотники и ведьмы, - вместе танцуют и пьют шампанское.

Андрей Головачев

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Как бы там ни было, стороны конфликта даже не в состоянии сформулировать его суть. Это говорит о недееспособности обеих сторон. Это конфликт двух дебилов. И он не решиться, если его решением не займутся дееспособные личности.
гость
ну да - это этно-фрико-история от Урумова-Акопяна. Что-то из разряда мифологии, канувшее в лету вместе с уничтоженными при образовании т.н. "российской державы" первоисточниками. У автора пробелы в таком поздне-феодальном процессе, названное в российской истории как "собирание земель". "Государств" на Руси до рюриковичей по сути не было. Как и самой Руси, пришедшая словом "русь" к славянам вместе с прибалтами-норманами, которые ходили по торговым путям то к грекам, то обратно. Были княжества, оглавленные князьями, в переводе с праславянского - "старейшина рода". Княжества возникали из уделов, и на них же дробились, когда распадались или делились по внутрисемейному наследству, или междуплеменному завоеванию. Союзы княжеств поначалу не обязательно сразу же становились государствами (др.слав.господар - совр.хозяин) или державами (пра.слав. держать - совр. захват, владелец). Старшинство у ранне-феодальных князей административно не сильно выражалось, по наследству не передавалось. "Главный князь" всего княжеско-удельного союза на тот момент был "первым среди равных", а никак не "самодержавным государем", которыми они стали позднее с 15-16ых веков по т.н. "византийскому" образцу. Кто был богаче (а значит мог нанять сильную банду) из престольных князей, тот и заказывал политику племенных союзов. Славянские "государства" возникли намного позже самих княжеств, коих было в период правления и войнушек династии рюриковичей около 15 штук. По сути, ни о каких централизованных "государствах Руси" не идёт речь вплоть до окончания монгольских нашествий и образования единого русского царства. Это период с 13го по 16ый вв, который в историографии так и называется - "объединение Руси". Хотя многие историки к статусу отдельных государств причисляют две формации - новгородское и киевское объединения племенных союзов. Но это тоже не было державами-государствами в полном смысле слова, т.к. "собиранием земель" вокруг себя по сути не занимались.
Елена
Новую построят, с нуля,по самому последнему слову науки и техники,Маскс завидовать будет, Рогозин плакать в платочек,а ты на своей груди,грудях,ха,все волосы вырвешь,такая у нас будет промышленность.☝️
Елена
Обрадовался? а шо? отбойный молоток это сила.Наша сила, батарейки такие есть.ха.
Весёлый Роджер
СЕМЬ рокив назад твой ТУПОЙ 3.14здешь на майдане ещё слухали, сейчас таких как ты посылают на .уй! Причём даже у твоих братив запизденских рагуль. А завтра таких пропахандонив будут на гилю подвешивать, щоб не киздили всяку херню! Ось воно як! Эй Шмуля? Ню-ню? У Китае твои паны пиндосы не разрушали промышленность, а у вас они её рушат - щоб москали писли, тратили свои гроши на её восстановление. Всосал? пердун мудак?
Весёлый Роджер
Гы-Гы ну уморил, ну ты Шмуля и схохмил, солдафонский ты дэбил! Вечный прапор! Просто пипец, какой же ты злобный, завистливый мудак пердунистый!
Елена
Америка как вон Китай подняла, ого-го и нас поднимет.Слава Америке и Европе!