Экономикаagronews.uaSep 19

За вісім місяців Україна експортувала мороженого м’яса на $41,5 млн

Протягом січня-серпня Україна експортувала 13,6 тис. тонн мороженого м’яса великої рогатої худоби на суму $41,5 млн. Про це свідчать дані Державної фіскальної служби. Імпортовано відповідної продукції всього 535 тонн на суму $1,8 млн. Найбільшими імпортерами українського мороженого м’яса стали Казахстан з питомою часткою 36,21% від усього обсягу експорту цієї продукції. Сума закупівель становить понад $15 млн. На другому місці за обсягами експорту мороженого м’яса ВРХ – Азербайджан (21,9%, понад $9 млн), на третьому – Білорусь (17,9%, понад $7 млн). Україна найбільше імпортувала замороженого м’яса у Литви (82,4%), Білорусі (6,86%) та Угорщини (6,64%).

💬 Последние комментарии
Турки напоминают КПСС
Хакеры атаковали турков после того как правоверные тупанули с правилами в своем гостиничном бизнесе! Вот это новость!
Игбун Хохлов.
Знаменитый аж пипец. Спилберг рядом не стоял.
Гюльчатай, открой личико
помним, помним, как ещё вчера Вяликий Эрдоган с обосранной попкой, крутил педали из Османской империи... Можем повторить!
Напиток питания
Британия всегде жила плохо. И в Эдвардианскую эпоху тоже. Но не везде. А лучше Британия стала жить после успехов жидо-большевиков.
Никогда еще Британия не жила так плохо как с президентом Путиным
ВЕЛИКАЯ!!! Британия голодает, трупы уже не хоронят, а просто сваливают в Темзу сотнями тысяч. Пандемия, нехватка рабочих сил и резкий рост цен на продукты питания и даже напитки...
Золотарь
Вот где укроледокол пригодится, купленный по сходной цене!
Моя твоя не понимаю
Почему министр обороны нигде не пригодился? А Гитлер бы сказал, что даже худший немецкий гинеколог в сто раз лучше, чем лучший российский специалист.