Заявки на карантинную помощь подали 7 тысяч работодателей
Экономикаzn.ua23 декабря 2020

Заявки на карантинную помощь подали 7 тысяч работодателей

Общая сумма выплат оценивается в 677 млн грн, выплаты начнутся с 23 декабря.

Более 7 тысяч работодателей с 12 до 21 декабря представили пакеты документов на получение финансовой помощи для 170 тысяч работников. Об этом сообщают в Минэкономики.

Общая сумма выплат оценивается в 677 млн грн, выплаты начнутся с 23 декабря.

Выплаты осуществляются в рамках программы “Помощь работодателям до 8000 грн”, которую реализует Госслужба занятости.

Министерство отмечает, что больше всего заявок поступило из Днепропетровской, Харьковской, Донецкой Сумской и Ивано-Франковской областей.

В разрезе отраслей больше поддержки получат работники транспортной отрасли, производства продукции тяжелой и легкой промышленности, строительства, сельского хозяйства, предприятия торговли, предоставления услуг по временному размещению.

Ранее сообщалось о том, что подача заявок на первую из программ продлена до 31 декабря, на две другие необходимо подать документы до 21 декабря.

Подать заявку можно на портале «Дія» в личном кабинете или через приложение, выбрав раздел «Услуги». После проверки данных деньги автоматически будут зачислены на личный гривневый счет.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Привет "е". А знаешь почему не было малолеток при взятии Капитолия? А потому, что в это полной дерьмократии стране Пиндосии, на следующий бы день, всю эту школоту, по суду, отняли бы у родителей и отдали бы в другие семьи и тп. И НИКТО бы даже и не пикнул. А чаму, а тому що там: "Елена 13 ноября 2018 орда это не США...там работают законы и госдеп..." Ось воно як!
Весёлый Роджер
Луночка привет! Да тут даже не то, что это ихняя выстраданная позиция щирых нациков, ведь НЕТ – это же просто русофобная заказуха, за которую Запад платит гроши и УСЁ!!! Весь ужас щирого майдана гыдности – что это всего лишь ФАРС за деньги пиндосов! А самым свидомым пацриотам, нассать с высокой колокольни на головы беспечных куевлян! Як брешит наш Шмуля_Елен – Хлавное щоб було Сало, та ТУПАЯ свинорылая харя от него блистала! Вот и вся щиросвидомая идеология!
е
А что не так? По моему твоей Америке правильно указали на её место... И вопросы внутри своей страны Россия решит без таких как ты...типа умных уже разваливших свою страну...
Елена
Когда что-то читаешь,неплохо было бы чтобы ты понимал написанное,и не писал бред.
КАКАЯ БОЛЬ
В Куеве навальнятам наваляли пиз.юлей.
Луна-2
Чтение должно быть интересным и познавательным, и захватывающим .Оно должно захватывать, любовными ли историями, путешествиями, или приключениями.Что толку если возьму книгу Ларисы Ницой - или бабы Фарион -без смысла содержания одна голая русофобия....
е
ага.. вот только книги Никой читать неохота))