Экономикаbiz.censor.net.ua11 мар.

Запасы угля на складах ТЭС превышают прошлогодние на 70%

nk_hauz/-m24w9m7eohis47lqycp.jpg

Запасы угля на складах тепловых электростанций энергогенерирующих компаний (ГК ТЭС) Украины за неделю, в период со 2 по 10 марта 2020 года, увеличились на 4,3% (103,7 тыс. тонн) – до 2,49 млн тонн, что на 70,6% (на 1,03 млн тонн) больше, чем годом ранее.

Об этом свидетельствуют данные Министерства энергетики и защиты окружающей среды.

Запасы угля антрацитовой группы на складах ТЭС составляют 404,9 тыс. тонн, что на 0,5% (1,9 тыс. тонн) больше чем неделе ранее и на 3,1% (на 13,1 тыс. тонн) меньше, чем годом ранее.

Запасы газового угля на складах ТЭС составляют 2,09 млн тонн, что на 5% (101,9 тыс. тонн) меньше, чем по состоянию на 2 марта этого года, и вдвое больше (на 1,08 млн  тонн), чем на 11 марта 2019 года.

Запасы угля (антрацитового и газового) на складах теплоэлектроцентралей (ТЭЦ) за неделю снизились на 11,8% (на 16 тыс. тонн) – до 120,1 тыс. тонн, что также на 40,3% (на 81 тыс. тонн) меньше, чем годом ранее.

Как сообщалось, по оценкам Минэкоэнерго, из-за теплой зимы запасы угля на складах украинских теплоэлектростанций (ТЭС) и теплоэлектроцентралей (ТЭЦ) по окончанию отопительного сезона могут составить около 3 млн тонн.

💬 Последние комментарии
Голубой патруль
У Витали сердце прихватило? Ай-ай-ай. Это все из-за фашизма! Нужно вести более здоровый образ жизни. Иначе могут больно ударить и отправить в нокаут в первом же раунде.
Антиелена
По частям прорвешься! Отдельно почки, отдельно селезенка. На Западе это нужно. Остальное все твое... - говно и мусор.
Елена
Мне лучше деревянный вибратор вместо парабеллума, так проще границу перейти, да заодно и подготовлюсь к Европе!
Весёлый Роджер
А Шмули лишь бы пиСдануть что-то, это у жидярных хуцпистов, типа за умных проходит, шо вони вумнее ВСЕХ гоев вместе взятых! Знаешь - не знаешь - никогда не признавай шо тупой, вот тоди всегда будешь с мацой!
Елена
Нюхач.
Елена
Ошиблась я, бывает,в отличие от некоторых я не боюсь признаться что ошибалась или была не права.
Каменяр
Тебе також не видно. І не зрозуміло - чи ти двоногий а чи одна РУССКЯЗЫЧНАЯ ЧЕЛЮСТЬ без ніг