Экономикаgmk.centerSep 14

«Запорожсталь» освоила выпуск семи новых размеров стальных рулонов

nk_hauz/bXwHpbS7g.png

С начала года было произведено более 5 тыс. т опытно-промышленной партии такого проката

Комбинат «Запорожсталь» освоил выпуск семи новых размеров рулонов марки стали DC01. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

«Мы от начала года осваивали новые размеры рулонов именно этой марки стали – DC01. В августе эта работа завершилась», – отметил Иван Зайцев, и.о. начальника технического управления «Запорожстали».

За этот период предприятие произвело более 5 тыс. т опытно-промышленной партии такого проката. Вся продукция соответствует заявленным требованиям и европейским стандартам качества EN 10130.

Напомним, «Запорожсталь» в прошлом году освоила производство восьми новых видов горячекатаного и холоднокатаного проката. В 2021 году планируется освоить семь новых видов продукции.

Ранее комбинат успешно прошел сертификационный аудит на соответствие г/к проката требованиям международного стандарта EN 10025-1. Таким образом предприятие подтвердило соответствие продукции мировым стандартам качества.

ПАО «Запорожсталь» – одно из крупнейших промышленных предприятий Украины. Комбинат производит высококачественные стальные горячекатаные рулоны, горячекатаные листы, холоднокатаные листы, холоднокатаные рулоны из углеродистых и низколегированных сталей, стальную ленту, черную жесть, гнутый профиль.

По итогам 2020 года «Запорожсталь» нарастил производство чугуна на 2,5% по сравнению с предыдущим годом – до 4,5 млн т. Выплавка стали, напротив, снизилась на 5,5%, до 3,8 млн т.

💬 Последние комментарии
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать