Экономикаnewsone.ua28 окт.

Зеленский встретился с французским инвестором и рассказал о перспективе работы с Украиной

nk_hauz/-mkfufqmex6aaymacioi.jpg

Президент Владимир Зеленский провел встречу с генеральным директором французского концерна ALSTOM Анри Пупар-Лафаржем. Об этом сообщили в пресс-службе Офиса президента.

Известно, что во время встречи осуждался вопрос перспективы сотрудничества в железнодорожной отрасли. По словам Зеленского, Украина заинтересована в реализации совместных проектов.

"Для нас в приоритете проекты, ориентированные на добавленную стоимость и увеличение количества рабочих мест", - отметил президент.

Зеленский обратил внимание, что в Украине в 2020 году проходит реализация программы строительства автомобильных путей и водного транспорта. Он также отметил, что украинская сеть железных дорог является одной из крупнейших в Европе.

В свою очередь Пупар-Лафаржем заявил, что его компания рассматривает сотрудничество с Украиной не только в части модернизации подвижного состава железной дороги, но и как длительное сотрудничество для технического обслуживания парка локомотивов и создания в Украине рабочих мест.

Справка: Alstom (ранее GEC-Alsthom) - крупная французская машиностроительная компания, один из мировых лидеров (наряду с Bombardier) в производстве энергетического оборудования (в 2015 году данный сегмент был продан компанией) и железнодорожного транспорта. Штаб-квартира - в Леваллуа-Перре (Франция).

💬 Последние комментарии
ЗАПРЕТИТЬ ЗА ДЕНЬГИ РАЗРЕШИТЬ.
Запретить пластиковые пакеты. Но за деньги разрешить! Очередная украинская ебанутость!!!
Сергей
Вовочка в очередной раз обделался, поменяйте ему пелёнки и ждите следующую серию.
Луна -2
Если катастрофа - тогда что?Получается -война -0 мировая, война - с кем?Если я правильно поняла, то на Европу будет наплыв беженцев.И Европа подпадет под их влияние ..Но меня интересует Россия -выдержит ли она ? Не дрогнет ли под натиском США?ведь пока что ни говори, а США -одна из сильных стран.И с кем и куда пойдет ....И еще -у России много запасов всего - и нефти ,и газа, и ископаемых, и золота , и также водяных ресурсов Как она будет распоряжаться этим в это время.... Хватит ли у неё силы и терпения.Сохранить свою государственность свой народ, свое неповторимое, созданное многими поколениями ,лицо?
---
берет....
---
И на счет границ ты похоже права.Только не понятно чего тогда вас от нынешнего положения Крыма плющит???
Елена
Не берёт деньги Куба за базу
---
ну да,ну да...гдето так.Только не понятно как может сорвать планы озвучивание даты заговора?.Да это и не важно-вон Парубий утверждал,а Яценюк потверждал что Парубий Будучи секретарем РНБО сорвал все планы Путина.При этом Путин о этих планах и недогадывался наверняка. Турчинов тоже озвучиванием даты раз 40 разрушивал планы Путина вторжения...А так да-все правильно.Только брехня.