ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО УКРАИНА НЕ БУДЕТ ЭКОНОМИТЬ НА АРМИИ
Экономикаlenta.ua07 декабря 2020

ЗЕЛЕНСКИЙ ЗАЯВИЛ, ЧТО УКРАИНА НЕ БУДЕТ ЭКОНОМИТЬ НА АРМИИ

Президент Украины Владимир Зеленский заявляет, что финансирование Вооруженных сил Украины даже в кризисные времена не сократится ни на гривню, а в 2021 году армия получит значительный объем вооружений и техники.

"Крепкая и боеспособная украинская армия – это залог свободы и независимости Украины, и продолжающаяся реформа обороны беспрецедентна по масштабам и амбициям. В этом году мы получили статус партнера НАТО с расширенными возможностями, и это красноречивое признание наших достижений. Это доказательство того, что мы двигаемся в правильном направлении", - сказал он, выступая на торжествах по случаю Дня Вооруженных сил Украины в воскресенье в Киеве. 

Зеленский указал, что оборонный бюджет сейчас наибольший за годы независимости Украины.  

"Вооруженные силы Украины получают современное и модернизированное вооружение и технику. Этот процесс не только продолжится, но и увеличится. И, несмотря на кризисные времена, финансирование не сократится ни на гривну. Мы никогда не будем экономить на собственной армии, а, следовательно, и на безопасности нашей страны", - отметил он. 

Президент сообщил, что в 2021 году запланировано поставить в Вооруженные силы значительный объем ракет и артиллерийских боеприпасов, ракетно-артиллерийского и бронетанкового вооружения и техники, модернизированных самолетов, вертолетов, беспилотных авиационных комплексов, кораблей, катеров. 

Глава государства также подчеркнул важность постоянного наращивания мощи военно-морского флота Украины, развития объектов военно-морской инфраструктуры, мест постоянной дислокации боевых частей, сооружения новых военно-морских баз и учебных заведений. 

По словам Зеленского, менее чем за год был построен полевой городок Центра подготовки подразделений "Широколановский" (Николаевская область), который годами был в ужасном состоянии, а сейчас уже почти готов к эксплуатации. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну таки Шмуля, значит ты сейчас мудак сам себе противоречишь. Ты же писал шо Пъемонт рагули вороватые построили, а получается он им как и Крым и как другие заводы Украины просто упали в их захапистые руки! Ось воно як! И даже не поляки его построили, а бул такой город Лемберг. Чи забув? И я поновляю свой вопрос про хронику Галиции до 1939 года, таки как там жили не в городах, куда xoxлам, чи быдлу по -польски, вход был запрещен, а вот як там у селян було? Шой-то ты пропахандон уходишь от прямого ответа!? И дэ ссылки поклёпа против меня? Опять ты ТУПОЙ свинорыл, высрал тут свои злобные ванючие фейки?
Гость
Чтобы украинцы могли выплатить весь долг, тогда СНИЗИТЕ, МАТЬ ВАШУ УЕБАНЫ, УРОВЕНЬ ТАРИФЫ ПРИ ЯНУКОВИЧА! И тогда вопрос задолженность пропадет и будут спокойно платить. А вот повышать тарифы постоянно, это носит антинародный характер. Иначе в будущем, встретитесь не деньгами, а лопата и вилы, и пистолеты, и т.д. Потому нехуй воровать и испытывать терпение народа!
е
Торговали веселились, посчитали прослезились...
тт
((
тт
((
тт
точно...
тт
не сомневаюсь