Землю сдаем без боя. Д.Джангиров и Р.Губриенко
Экономика18 марта 2020

Землю сдаем без боя. Д.Джангиров и Р.Губриенко

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    18 марта 2020
    Необходимо : 1) немедленное прекращение гражданской войны; 2) благосостояние граждан Украины (Малороссии); 3) укрощение геноцидных коммунальных тарифов; 3) прекратить де-индустриализацию и заняться экономикой страны; 4) наладить выгодные экономические связи с соседями: 5) развивать науку и технологии; 6) в конце концов думать о стране и народе, а не о собственном благополучии; 7) прекратить лживую внутреннюю и внешнюю политику; 8) поставить на место олигархат... 9) прекратить политически-мотивированные преследования в Украине, а также освободить всех политических заключенных, которые содержатся в тюрьмах и СИЗО; 10) не нарушать права на свободу слова и свободу совести. ... а "выставить Президента неуравновешенной истеричкой – это наследственная школа Порошенко". ... а потому будет только теперь Зеленскому "неуважение и небоязнь"...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Слышь Муйня майданутая - школяр у эвродупу посвящённый - п.дар обандерённый! Ты тильки постой тут трохи! Ну не уходи! Вот так рожу приложи к экрану и не уходи. Я Илью позову, у него удар поточнее будет ... Лады?
Луна-2
Ой какие красивые мечты в некрасивой упаковке....)))Назло тебе я буду жить .Обещаю что тебе на могилку цветочки принесу и спою " щеня вмерло" Кстати какие ты любишь цветики-розы -фи гламурные,- не для тебя.Хризантемы - нет не то .. а вот крапива или лебеда как и всякий сорняк - это как раз -для тебя ))))
Весёлый Роджер
Эй свинорылый пропахандон Шмлн_Елн, а это москали строили чи ваши щирые свидомиты, ну те которых ты всё зовёшь у Эуропу? Шо? А ваши! Ну так, а чаго ты падлюка меня туда приплёл? В России за такую «стройку» – сесть сейчас можно! Ну да, Украина не Россия! Шо сказать тебе нечего, но сбрэхнуть xoxлу надо! Ось вно як! Ха, вже николи ны будэ файно на Украине! НИКОЛИ! Да хоть оброняйтесь вы Салом! И обпойтесь самогоном и обпейтесь щенывмырла! Холопив кинули паны тай нЫ бачить бильше ветчины!
Просто прохожий
Надеюсь 90-е тоже покажет, как они рэкетом занимались. Ждем-с обрыгановское кино, но смотреть про дебилов один фиг не буду. Лучше бы про Рэмбо ещё снял...
МУне
Ты еще не подохла ставая выблядь? Давай уже! Там тебе и яму выкопали и целлофановый пакет приготовили! Подыхай давай мразь!
георгий
БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ СНАЧАЛА ЗАНИМАЛАСЬ КВАНТУНСКАЯ ЯПОНИЯ А ВСЛЕД ЗА НЕЮ ФАШИСТСКАЯ ГЕРМАНИЯ , А ПОСЛЕ РАЗРАБОТКАМИ БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОГО ОРУЖИЯ ЗАНЯЛАСЬ U S A и СТРАНЫ НАТО , И СЕЙ ЧАС МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД - САМАЯ МЕНЬШАЯ ЗАБОЛЕВАЕМОСТЬ СЕЙ ЧАС В ЯПОНИИ , В ГЕРМАНИИ , В Ю- КОРЕЕ , А U S A СДЕЛАЛИ ХИТРЫЙ ХОД , РЕШИЛИ ПОКАЗАТЬ МИРУ СЕБЯ ПОСТРАДАВШИМИ ОТ ПАНДЕМИИ НЕ ПОЖАЛЕВ ДАЖЕ СВОИХ ГРАЖДАН - ЭТО ПРОСТО КОЩУНСТВО СОРОСОВСКИХ ФАШИСТОВ МАСОНОВ .
ВСЕ В НАМОРДНИКИ уКРЫ
НЕ В МАСКАХ, А В НАМОРДНИКАХ вАМ ХОДИТЬ НУЖНО, СОБАКИ БЕШЕННЫЕ!!! А СЛОВА ,,МАСКА,, В УКРАИНСКОЙ МОВЕ НЕТ!