Жорстоке поводження з тваринами зафіксовано на одному з найбільших підприємств виробників курятини
Экономика7dniv.rv.ua25 января 2021

Жорстоке поводження з тваринами зафіксовано на одному з найбільших підприємств виробників курятини

В Україні зупинилося одне з найбільших виробництв курятини – “Гаврилівські курчата”.

Про це в коментарі УНН повідомив генеральний директор компанії-виробника “Агромарс” Іван Зазуля.

“Ми вже місяць як не працюємо з виробництва курей-бройлерів. Зупинили виробництво. Працює тільки наша племінна ферма – інкубуємо курчат і відвозимо на свою філію “Курганський бройлер” в Харкові. Наші всі ферми стоять, ми зупинені. Не вигідно цим займатися. Немає жодного виробництва”,

– говорить Зазуля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ты мразь Шмуля, только что писал про другое, что он не воевал или мало воевал, а сам на складе, как ты тушенку трескал! Опять ты тему заxoxлить пытаешься! Это всё что ты пишешь, придумали пиндосы, когда Солженицин не стал плясать под их дудку. До его возвращения в Россию НИ СЛОВА такого не писали, а потом, как по команде стали обсерать, ну как ты Шмуля, стали в одну дуду петь и уши тупым греть. Чуешь мудак, какой ты скатинюга продажный! Холуй Америки!
е
А ты изменила своим из РККА..лижешь жопу америкосам, разрушающим твою страну..и кто ты после этого, тварь???
е
Подхрюкиваешь. Оно и видно...жополиза...
е
Елена, где твой комментарий?)))
Елена
Мои в РККА служили,это чистая правда,а ты подонок изменил присяге,хули если падаль и тварь ельциновско-солженицинская, гнида.
Весёлый Роджер
«Зеля ты наш Херой, Зеля всегда с тобой, Зеле Великому СААААААллллАААА! Зеля - в твоём кошеле, Зеля - в моём кошеле, Зеля в тебе и во мне….» (С) «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, а Игбун Хохлов это знает и завидует.»
Елена
Зная что цензура просматривает письма такое написал,понимал что скорее всего на фронте погибнет,а в тюрьме или на зоне нет,при том брался специально за лёгкую работу ,вызываясь на те профессии , которыми не владел,давай ,он мразь,и ты ему подстать.