Экономикаkorrespondent27 янв.

Золото рекордно подорожало на новостях из Китая

nk_hauz/-lzcrumyv5uipi2omzkx.jpg

Инвесторы начали вкладывать деньги в такие активы как золото вместо того, чтобы искать более рискованные вложения, вроде акций.

Мировые цены на золото в понедельник выросли до максимальной отметки более чем за шесть лет на опасениях распространения нового коронавируса за пределы Китая. Об этом сообщает MarketWatch 27 января.

Из-за этого многие инвесторы начали вкладывать деньги в такие активы как золото вместо того, чтобы искать более рискованные вложения, вроде акций.

Во время торгов в понедельник котировки контрактов на поставку золота в феврале росли на 0,7%. За одну унцию драгоценного метала просили до $1 582.

Также подорожало и серебро с поставкой в марте – до $18,2 за унцию.

Ранее сообщалось, что цены на нефть упали ниже 60 долларов из-за "китайского" коронавируса. Снижение цен за неделю уже превысило пять долларов.

По последним данным, в Китае погибли более 80 человек от пневмонии, вызванной новым типом коронавируса. Он выявлен у 2794 человек. Также вечером стало известно о первой смерти от вируса в Пекине.

💬 Последние комментарии
Луна -2
И добавлю .Русские пришли с северо -запада -основали Новгород , а потом уже и Киев....Киевская Русь ...-потом продвинулись на Восток - основали Москву.... А НЕ С ВОСТОКА..НА ЗАПАДА ...КАК ТЫ ЗДЕСЬ ПЫТАЕШЬСЯ ДОКАЗАТЬ .
Луна -2
Русские не чурки -учи историю , дорогуша Русские как раз выходцы из славян.В те давние времена не было такой народности -украинцы- а были славяне - вот из них вышли русские ...
е
так это ж ТЫ уравняла реальный бой с обстрелом ПУСТОГО острова.. ТЫ! так что учи САМА, дура тупая..
е
одно другое не исключает
Игбун Хохлов
Конечно, ты не справочное бюро. Ты быдло. Тупое хохлатое шароварное быдло. Чурка, переебанная чурками. украинец, одним словом.
ЕленаЕ
У Путина советники есть по всем вопросам,и можно добавить что он не свисток, согласна мало говорит,чтобы враги не знали и не противодействовали планам и замыслам,но не брехун ВВП,а Роджер брехло и мерзавец.,по его словам при царе счастье у людей было неземное, притом у всех, шо можно о Роджере сказать,сука он.
Елена
Ну нельзя равнять наших и американцев,это небо и земля,наши сто крат лучше,а булкохрусты пидарасы,как и Роджер.